QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ciseler

ONI,思想有多远,你就滚多远!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 410# 边界线

那我换了马甲再来问

新浪微博达人勋

不如木村和991面谈并带打篮球,对991的出嫁实行责任制
斐多 发表于 2010-2-16 12:40

木村现在不打篮球了,改跑步了,2个人住的实在是远了点。。。

我早说了,谁能把991搞了,我贡献出我所有的zdb

新浪微博达人勋

木村还很会调戏女孩子,991要学
边界线 发表于 2010-2-16 12:36

991不要学坏了!

新浪微博达人勋

木村现在不打篮球了,改跑步了,2个人住的实在是远了点。。。

我早说了,谁能把991搞了,我贡献出 ...
边界线 发表于 2010-2-16 12:42

你一共才20000多

新浪微博达人勋

你一共才20000多
cecilia_paris 发表于 2010-2-16 12:45

我银行里还有

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实早就发现了。不过后来oni说他被耍了。我还以为他们没了。可是再后来发现这个女的基本说话都站oni那边起 ...
公共马甲1 发表于 2010-2-16 12:49

的确,当中是波折过一段,后来有好上了。希望她的存在可以让他变的成熟一些

新浪微博达人勋

从这句话里面,可以看到对于男性女性在恋爱中的一些不同的utilities,所以可以像之前给C姐帖子建立数学模型一样,根据这段话,建立一个模型来解释男女恋爱的不同策略和诉求方式,进而从制度经济的角度分析婚姻是如何减少long run transaction cost的

这个要是写出来一定也很雷人!!
aubonj 发表于 2010-2-16 12:34

[沉思状]

我认为,这个模型的构建应当也考虑到博弈理论的应用。而模型的有效性会在很大程度上受样本范围/时间因素 的制约。

新浪微博达人勋

ONI属于赖。但是不完全是坏,只是双重性格的太厉害。估计他自己都控制不了。才会惹了事再道歉。道歉完了继 ...
公共马甲1 发表于 2010-2-16 12:51

ONI,我早跟你说了,你的最大的问题是对女人不够大度,那是因为你从根本上看不起女人。你有严重的性别歧视。

还有就是嘴脏!这就是为什*么我前两天生气的原因,没有一个女人愿意被人在言语上侮辱!也许那天你说的不是我,但是作为一个女人,看到这样的言辞,都会觉得恶心。我自认为对你已经很宽容了。。。。。基本对你无礼的回复,都是采取不理睬的态度。但是你对别人的底线根本摸不清,还一而再,再而三的说,以为别人不骂你,就是不生气。但其实不是这样的!

我有时候不想跟你有冲突,是觉得你本性不坏,但是你的脾气太坏了,说话太无禁忌。。。。。。。。。。。我能看出来你收敛了许多了~~但是希望你有更多的改变!

新浪微博达人勋

嗟夫。若问前世因,今生受者是.若问后世果,今生作者是。老衲初入凡世,自持谨小慎微,清心寡欲。奈何一干红男绿女烦嚣号咷无休,方知前世的ID欠下太多的感情债。所谓树欲静而风不止,老衲用今世的修行来抵偿各位女施主吧。(还有男施主以及不难不女施主)

新浪微博达人勋

我早说了,谁能把991搞了,我贡献出我所有的zdb
边界线 发表于 2010-2-16 12:42

我也着手给991置办下嫁妆了。万事俱备,只欠春风!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ONI属于赖。但是不完全是坏,只是双重性格的太厉害。估计他自己都控制不了。才会惹了事再道歉。道歉完了继 ...
公共马甲1 发表于 2010-2-16 12:51

分析正确

高级模式