QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ciseler

ONI,思想有多远,你就滚多远!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

oni去年九月在水区发贴说有老婆了,还说出了老婆姓赵。同期有一id在友版找男朋友,oni在那个帖子逗留了 ...
边界线 发表于 2010-2-16 12:14

咨询做的不错

新浪微博达人勋

oni去年九月在水区发贴说有老婆了,还说出了老婆姓赵。同期有一id在友版找男朋友,oni在那个帖子逗留了好久,lz都没有和他划清界限,这2个帖子就对上了w

其次oni在回国之前一直扬言要回国去一个地方,而这个地方就是女id所在的地方

然后oni同时间一直在秘密版调戏众多女id,这些女id中,其他的id都骂他的,表立场了,或忍他不理他了,只有1个女id在oni多次调戏下从来不正面回复他的话,却经常主动问候他,对他表现出一种其他女id表现不出的温柔

最后他们2个现在是在同1个地方,做着类似的工作。

你猜出来了嘛?

我几乎没有去过水区。但是你话里绿色字的部分我的确有感应,所以才追问是谁。莫非....难道....唉...

新浪微博达人勋

其实鄙视的不是处女不处女的问题,而是这个男的,不喜欢这个女的,见光死后还把别人上了,上完后也没收拾 ...
边界线 发表于 2010-2-16 12:08

可是,做老实的男人就一点福利都没有

新浪微博达人勋

我也认为是观众的问题。有的问题很简单,立足点只仰赖于一个人的道德观,比如在这个版面上讨论的很多问 ...
斐多 发表于 2010-2-16 12:16

暴点在于德国mm暴出来的资料里居然还有条件还不错的,我一直以为网上找ons的都是长的很猥亵的,帅一点找ons的都直接去酒吧的

新浪微博达人勋

oni去年九月在水区发贴说有老婆了,还说出了老婆姓赵。同期有一id在友版找男朋友,oni在那个帖子逗留了 ...

如果我不知道他老婆是谁的话,
看了你的线索,我的兴趣被钓起来了!!哈哈!!感觉象科南!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大狗上面有人~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

你那是迂腐
公共马甲4 发表于 2010-2-16 12:24

......................................

新浪微博达人勋

暴点在于德国mm暴出来的资料里居然还有条件还不错的,我一直以为网上找ons的都是长的很猥亵的,帅一 ...
边界线 发表于 2010-2-16 12:23

男人长的越老实越可靠,就越有欺骗性

新浪微博达人勋

我几乎没有去过水区。但是你话里绿色字的部分我的确有感应,所以才追问是谁。莫非....难道....唉... ...
斐多 发表于 2010-2-16 12:19

id是4个汉字滴

虽然在我看来我不能理解她的选择

但是既然她这么选了,就是说oni对她来讲是有魅力的

那么我也希望他们2个能幸福吧

新浪微博达人勋

id是4个汉字要注意了

新浪微博达人勋

可是,做老实的男人就一点福利都没有
991man 发表于 2010-2-16 12:23

你的书卷气过浓,这个你要跟木村学学,怎么转化学识为魅力

新浪微博达人勋

女人不可靠。。。
firedd 发表于 2010-2-16 12:17

无论谁不可靠吧,异性恋男还得找女人,异性恋女还得找男人...掘金女和ons男女不会(有时候也无需)改变他们的生活方式半点。

新浪微博达人勋

你的书卷气过浓,这个你要跟木村学学,怎么转化学识为魅力
边界线 发表于 2010-2-16 12:27

就是说我没魅力啦

新浪微博达人勋

男人长的越老实越可靠,就越有欺骗性
公共内裤 发表于 2010-2-16 12:25

你长的就特别老实加可靠

高级模式