QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: heddy

里昂 紧急求助!被一卑鄙法国人威胁了!兄弟姐妹们救命啊!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,这事去大使馆才叫搞笑呢。。。不晓得他怎么想的

新浪微博达人勋

又是一个傻逼法国人,只要你们人走了,看他还能怎么着,白痴一个,大使馆懒的管这些,就算是警察也管不着,你就说老子没钱,88了

新浪微博达人勋

这个绝对是吓唬你的,不要怕

新浪微博达人勋

别理他走人先!今后少和低档人来往,那怕他是法国人

新浪微博达人勋

这个贱人就是欺负你们新来的!~不用理他,如果他要横起来,你们就说那就去警察局,谁怕谁啊?
你们又没有合同,再说要你们睡客厅,没有床还想要钱,看看哪条法律有说!
再说大使馆谁管你啊?他们每天工作都忙不过来了,还管这些!

新浪微博达人勋

威胁本来就是违法的。。

新浪微博达人勋

我觉得越是热情的人越是loser

新浪微博达人勋

没有关系的,不要理他,再吵就把给他买的烟也拿回来。。。没有合同,没有依据,他怎么告?不就是欺负你们初来乍到的面生呗。别怕 

新浪微博达人勋

估计看你们天天掏钱把你们当大款了,想趁机捞一笔
直接鄙视之然后走人

新浪微博达人勋

LZ以后交友要慎重

这种虚张声势的人华丽的忽略他就行了 别怕

新浪微博达人勋

怎么会有这么烂的人,被法国人知道了会坐在地上笑个不停的。 无知又恶心。
楼主可能来这里不久,怎么能相信这种事情,太可笑了。
该忙什*么忙什*么吧!

新浪微博达人勋

出门在外 切记  贪小便宜吃大亏
                世界上没有无缘无故的爱  平白无故对你好 你当他是活雷锋啊?

新浪微博达人勋

快别2了,又没合同,他说啥别人信啥阿
他说你给他花钱是你自己愿意的,他让你们住也是他愿意的阿!你们又不是破门而入了
要我就直接那封email原封不动发回给他
他认识中国大使,我还认识欧盟主席呢

新浪微博达人勋

哈哈,LZ遇上法国人渣了。10平米连住一个人的最低面积都没达到。而且出租房屋必须纳税,又没合同,他当中国人都是吓大的呀!
不过发现一个全世界无耻笨蛋的共同特点,我路子可野啦,我认识大使馆的!请注意,他真认识也没用,关键是别人得认他,别人得能给他面子。国内说这种蠢话的笨蛋也多得很,当他空气好了。

新浪微博达人勋

又遇到一无赖……