QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 紧急求助!被一卑鄙法国人威胁了!兄弟姐妹们救命啊!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主不用理他了

中国大使馆还管这样的鸟事儿?

告也告不了的  放心了

以后注意就是。

新浪微博达人勋

楼主不用理他了

中国大使馆还管这样的鸟事儿?

告也告不了的  放心了

以后注意就是。 ...
朝晖中国 发表于 2010-2-15 04:43

大使馆还管这事?

新浪微博达人勋

别怕,你就跟他说,让你的主子萨科奇来跟我谈!
遇到这种无赖,就只能比他更无赖!
如果你们觉得心不安,就给他个你认为合适的价钱,把钱摔给他,要就拿,不要算了!

新浪微博达人勋

额,如果是我我不当一回事,没合同没证据,鬼知道发生了什*么事情

新浪微博达人勋

同楼上~~~就是告到法院,有什*么依据收费么?

新浪微博达人勋

你们没有签任何住房合同,而且他给你们提供的住房也不符合法国租房条件。所以LZ根本就不用理睬他!他去哪里告都没有用的。
另外,为了这点钱他也不可能去法院,这我可以肯定。他最多吓一吓你们而已。

新浪微博达人勋

不用理他了,应该是一个穷鬼没事找事。

新浪微博达人勋

这种人 不要搭理他 他肯定是吃软怕硬! 你厉害点,他就老实了

新浪微博达人勋

好好学习吧,只有学习毕业了带着知识,好好开创自己的事业人脉才不会被欺负. 现在他就欺负你是个学生,钱也不多. 而他就是需要钱的那类人,你碰上了,他就讹你.
以后还是清兄弟明算帐吧. 我在这里如果法国人不请我,我也不会请客他们的.这是尊严,凭什*么要中国买单.
另外是不是有语言的误会呢?
他拿了你们300元也不会发财,还是穷过.可是你300元买了教训甚至以后启发你一生.把时间花在这300元上的人,你觉得他在法国会有什*么大关系?
社会,都是人以群分的. 我估计法国有身份的人都不会最多跟他讲下BONJOUR就不理了.

新浪微博达人勋

la loi protège les plus faibles. Il faut simplement ignorer cette ordure. De toutes façon, vous n'avez signé aucun papier. Porter plainte au tribunal, ça coûte cher et il n'est pas du tout sur de pouvoir gagner. Il n'osera pas!

S'il continue à vous faire peur en disant qu'il porterait plainte, vous lui direz tout simplement que vous attendrez la convocation du tribunal et vous vous y verrez, c'est tout! Vous verrez, il se calmera tout de suite! aucune crainte, ce n'est qu'une ordure!

新浪微博达人勋

吓唬吓唬你就怕了
真纳闷,他说不让你们进去住,你们就不住,还住他家,不敢洗澡不敢这那。。。

下次长点心眼儿

新浪微博达人勋

切,要是我,就拿出10块钱,爱拿拿,不拿拉到,让他告,爷爷等着。这种人不是没见过。

新浪微博达人勋

别以为法国人是好人!
这点事情也不用怕的!
完全不用理他,一分钱也不用给他!
你自己该忙什*么就忙什*么吧!

新浪微博达人勋

排4F,就告诉他没资格和你谈,找萨科奇来。

12345下一页