QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: heddy

里昂 紧急求助!被一卑鄙法国人威胁了!兄弟姐妹们救命啊!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只要lz没签合同,他爱找谁哭诉就随他去吧~

新浪微博达人勋

回复 2# 朝晖中国

谢谢了~就是因为刚来不久所以害怕~他说什*么你们一定要付钱 说什*么有个朋友是大使馆的 哎

新浪微博达人勋

回复 4# 北极蓝光

恩啊 我们跟他算 平摊房租水费什*么的 充其量也就100多欧 和我们给他花的都差不多了 可是他算的简直就是霸王账 什*么一个人上一天上几次厕所冲水花了多少钱都算了。。

新浪微博达人勋

回复 10# irenegu529

恩恩真是的 本来他是一个中国朋友的朋友 开始可有好了 我们只是想让他帮忙看下合同 因为之前从来没签过 结果他总找事 说什*么装修没完工 可热情了 我们就以为是好人。。哎 一般的法国人我们也不会理他的 就是觉得住他家不好意思才给他结账的 没想到 无耻啊。。

新浪微博达人勋

回复 12# 郁闷的依娃

恩恩 刚开始说装修没完工 没暖气什*么的 说我们要住了房东肯定就不管了 说我们是外国人 不懂 什*么都应该说清楚 怕我们吃亏 结果原来是他留的小心眼 哎

新浪微博达人勋

楼主不用理他了

新浪微博达人勋

回复 14# ggdd

恩恩 谢谢了 一开始只是因为是中国朋友的好朋友 才相信他的 以后长教训了 还是经历的事情少 你们这么说 我也就不怕了 谢谢~

新浪微博达人勋

理都别理,他愿意花上几千欧请律师告你们让他告去
他愿意找中国大使馆让他找去,中国大使馆能把你们怎么样,不给你们中国签证??
搞笑

新浪微博达人勋

LZ不用害怕,他本来也没有权利做家庭旅馆,而且之前也没有签什*么协议.他拿什*么告?他如果再来信,你就说你要到税务局告他,做家庭旅馆,在那住了10天要欧元现金.

新浪微博达人勋

有些法国人就是让人特瞧不起,找不到工作就说是中国人占了他们的位置,怎么不在自己身上找毛病呢,TMD天天喝酒就有人请了呗!!

新浪微博达人勋

这样的法国人,就以为刚来的中国留学生都是笨蛋,胆小..所以才故意这么吓唬的.. 不用理他.   但以后你们交朋友一定要注意了

新浪微博达人勋

回复 26# reve_la_vie

恩恩 这次可是知道了 谢谢你们~

新浪微博达人勋

我靠,还真是倒霉

新浪微博达人勋

不用管   这种垃圾

新浪微博达人勋

哈哈。。大使馆对中国人都爱理不理。。会理他?