QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鹏公子

巴黎 法国的医生都JB是shit

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

什*么样的制度就会有什*么样的产物 那些以为的为法国医疗免费叫好崇拜的人 等你经历了法国某些庸医的高明医术和医德就知道有些时候什*么是一分钱一分货 免费不一定都是好的

新浪微博达人勋

回复  Psyché

你家属的腰痛很久了吗? 很痛吗? 如果吃了药还痛,你要求医生让他做个CT试试,别是腰突 ...
owl 发表于 2010-2-18 08:04

时间是比较长了 之前也在国内诊断过 CT X光 核磁共振 全都做了 幸好骨头没问题 只是细胞组织间有积水 但没治好

回到巴黎又复发 结果法国医生让去拍了X光 也没看出啥毛病来~ 不过这段时间他自己恢复倒好了些~呵呵 我们等暑假再回去 已找了个好使的老中医给看看(rf4rf)

新浪微博达人勋

回复 74# owl

那啥, 我现在看的中医说我这个不算重症, 什*么四肢冰凉, 昏厥倒地的都有, 老天算厚待我了。中医说一般情况下吃药2个月能治愈了, 我权且相信他。现在天天在家煎药, 麻烦是麻烦, 但我内心充满了无限的希望 , 至少人家没开几片止痛药打发我。我要治愈了, 一定告诉楼主, 至少他也有个奔头。

新浪微博达人勋

回复 77# Psyché

不太了解这个病,不过不是腰突就很好;  知道病因好,希望不严重,能早日治好

新浪微博达人勋

回复 78# viva viva

那就好,希望你早日治好

新浪微博达人勋

法国医生治跌打损伤的确不如中国医生

新浪微博达人勋

回复 76# 我本狂野

正解

新浪微博达人勋

看病要加些主观  自己也要考虑啊   祝你早日康复 我半月板破裂  髌骨骨折  好多都得过  现在还不错 呵呵

新浪微博达人勋

回复 83# Ж独ミ︽Ж

我也是menisque得问题     你是在法国做得手术么