QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鹏公子

巴黎 法国的医生都JB是shit

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

比国内好多了 这里至少不会花钱 国内弄不好不小心给你锯了
猫咪VS鱼片 发表于 2010-2-14 23:45

我觉得法国才比较危险啊~

新浪微博达人勋

回复 59# gyn

你让他给你转专科  收你门诊费没啊

新浪微博达人勋

回复 60# 果子狸69

那你的意思是 这些被调查得人  都是 得了 大病 然后被治好   然后就活的长了呗?

新浪微博达人勋

回复 61# zhuceguole

一点都没错

新浪微博达人勋

回复 63# 鹏公子

如果法国的医生都是shit这个立论是可信的话, 那么不论他们得什*么病, 都不可能被治好了. 都是, 就是无一不是. 所有的年龄段中得危及生命的病人都不会被shit们治好吧. 平均寿命就不高了吧.

客观地说, 哪个地方都会有shit的医生的. 幸亏不都是, 否则医院都该关门了.

新浪微博达人勋

回复 65# 果子狸69

祝愿你在法国 别生病  不然你就 搬起石头砸自己脚了

新浪微博达人勋

回复 65# 果子狸69

每个人经历不一样 也可能你生病 就遇到好的医生了   我就倒霉  碰到的都是庸医   我就是把我遇到说出来而已

新浪微博达人勋

回复 62# 鹏公子

难道我先前写错了。。。呵呵

事情是这样的,今年6月,我突然生病了,皮肤上长了很多奇怪的包。一开始像是蚊虫叮咬的,2天后就变成水泡状,然后3-4天以后开始大面积溃烂状。。。。而且2条手臂满是。。。。我在6月底到9月初,去了4-5次诊所(我的家庭医生当时在休假,但是她的诊所里面还有2-3个医生值班),一直都说没有大问题,不用看专科。。。。但是一直没有好。。。我当时气疯了。。。。因为又痒又痛,睡觉都在抓,严重失眠。。。后来我跟他们直接说,3个月了,我不想跟你们耗了,麻烦给我转专科, 至少能给我用点消炎药,不要再拖我的病了,真的出了问题,赔偿也晚了?。。。后来转了专科。。。

结果2个专科医生,又给我看了3个月。。。吃了3个月的消炎药。。。。好了又重来,好了再重来。。。然后我又换专科医生。。。。现在才好。。。但是身上一直有那些个包留下得痕迹。。。我现在还在用药抹呢。。。痕迹在淡化。。。希望今年夏天能穿裙子

所以,我才说,要看医生的。。。。。跟国内一样,有些医生是那个“占着 ¥%……—* 不 ¥%#—” , 有些是好医生,如果觉得不好,就多换换,总有好的。我目前的家庭医生很不错,年纪大些,用要果断许多,虽然不给我开消炎药,但是如果需要,她就直接给我找专科。。。。

新浪微博达人勋

回复 68# gyn

这样啊

新浪微博达人勋

回复 68# gyn

下周一去看一个朋友介绍的 专科医生 希望能恢复 健康

新浪微博达人勋

回复 57# 鹏公子

大哥, 每回都止疼片, 那不是放马后炮吗, 能根治谁都不愿意每个月吞药片吧, 伤肝伤肾的。再说我那不是普通得痛, 都赶上上吐下泻天旋地转了, 这类活估计只有中医能治。

新浪微博达人勋

回复 71# viva viva

对于女的这类事情 真不懂  我以前女朋友  就是吃止痛片    我以为这就是治疗方法呢    哎 我 井底之蛙了   见笑

新浪微博达人勋

回复 39# Psyché

你家属的腰痛很久了吗? 很痛吗? 如果吃了药还痛,你要求医生让他做个CT试试,别是腰突哦;
    我家属当时腰痛,他自己坚挺了两周后,还在痛,他就去看医生,医生让他拍了个片,片子上显示没问题;于是医生让他去KINE,去了KINE,KINE发现家属就一个点按着会痛,说做KINE没用;于是我们去看整骨医生,看了一次,医生说两天后如果还痛,让我再找医生;第二天家属就去找医生,这回医生让他去做CT,就发现问题了;
    唉,在法国很多病会拖的很严重;
    不过家属说,在法国,因为看病不收费,因此不会什*么病都让做个大检查,财政入不敷出;而在国内,因为治病是自己掏钱,医生可以让你做所有他想要做的检查

新浪微博达人勋

回复 71# viva viva

你这么严重的痛经,估计中医也难治好;不过祝你好运哦;
    以前一同事,月事来了,第一天就不能上班,大家都觉得奇怪,第二天看到她,还是脸色苍白,还在受痛的煎熬;
    如果中医能医好,中国应当就没有痛经这病啦

新浪微博达人勋

法国庸医太多了 没辙 全民医疗保险 病人多少无所谓 照样拿钱 去私人医生看看会有什*么效果 别把病耽误了 最后弄个法国风湿老寒腿