QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鹏公子

巴黎 法国的医生都JB是shit

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# 板儿砖

半月板 和验尿有什*么关系

新浪微博达人勋

楼主怎么会膝盖疼。。。运动伤害吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那你法语还不错`,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 18# coucoukiki

吃到 自然好   姐姐  您太厉害了   您知道么 那些药都是 伤肝脏 伤肾脏的

新浪微博达人勋

回复 20# wangix

menisque  半月板

新浪微博达人勋

回复 19# 开始就破音

看了4个医生  多少怎么也能明白点了

新浪微博达人勋

回复 17# 半壶冷普洱

其实 真不是运动伤害  就是很简单的筋骨发炎   就是被这帮庸医给耽误了    一群傻逼   国内虽然医院贪钱  但是起码给你看病啊   这边 只要你还活着就不给你看   除非你省最后一口气才抢救你

新浪微博达人勋

贴点风湿膏, 吃点跌打损伤的红药. 要不就拔拔火罐自己.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 26# coucoukiki

所以我打算明天去医院打算说的特严重 就是踢球扭到了  特严重    晚上不能睡觉了   

难道这边的医生真的是 不到死 不给救么

新浪微博达人勋

回复 25# 那年秋天

大哥没这么简单   这些都试过了

新浪微博达人勋

加油。。。我看好你。。期待后续

新浪微博达人勋

千万不要跟法国医生说你痛,否则什*么病不知道,扑热息痛和止疼片先给你开5天的,而且分量绝对是国内的4倍以上。怎么法国也是欧洲止痛药消耗量第一的国家啊。
国内吧,医生赚的是药钱,只能说同样的药给你开最贵的,只要沾边都给你开上,什*么消炎的啊杀菌的啊。
这边医生赚的是诊费,说句不好听的,就怕你一下好利索再不来了。开个药吧,就三天的,美其名曰观察观察再开别的。鬼知道他们蒙的准不准。