QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nubu

TOULOUSE 理发店

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 28# nubu

^~^ 是因为他还有很多预约还是你去的比较晚 所以他这么快挥剪定型呢 不过我有一个和你一样的感觉 就是刚剪完觉得不是完全和我给他看的一样 但是之后很好打理 会很喜欢

新浪微博达人勋

回复  nubu

^~^ 是因为他还有很多预约还是你去的比较晚 所以他这么快挥剪定型呢 不过我有一个和你一 ...
天使脸朝下 发表于 2010-2-22 00:05

那天人真的很多。剪头是他一个人的事,我剪的时候吧,他先剪了一个大概,完了叫了个女的来给我吹头发,说待会头发干了再修一下,这期间他就离开是剪下一个了。。。

我是之前拿了好几张亚洲人的发型去给他看,他找了一张苏菲玛索的中长发型来结合,然后我们就敲定要剪的发型。

结果剪出来是BOB头,既不是我拿的图,更不要说苏菲玛索的款了。

好笑的是,在剪的时候,我们在吹今天是H&M出SR的服装,我也聊得欢,完了我一看镜子,哇,全变啦。。。。

新浪微博达人勋

回复 32# nubu

^_^ 颜色很鲜艳啊 但是母子装很可爱~

新浪微博达人勋

哎,我今天和同学去剪了,他给我减了妹妹头。。。

看起好小啊。。

新浪微博达人勋

有中国留学生开的理发店呀~~~~

新浪微博达人勋

哎,我今天和同学去剪了,他给我减了妹妹头。。。

看起好小啊。。
~~aoe~~ 发表于 2010-3-3 23:20

我也是,看起来小了很多。
看来大家对这家都有兴趣试一下。

你有没有发觉他剪得奇快无比?
我但是是被剪了个BOB头,看起来很小孩子的样子,两周过了,刘海开始张长, 我就边分了,现在成熟一些了。

新浪微博达人勋

有中国留学生开的理发店呀~~~~
hunterno1986 发表于 2010-3-4 10:06

在哪里呢?
效果如何?
价格如何

新浪微博达人勋

回复 36# nubu

真的是奇快。。。我只是说了个大概,他就嚓嚓嚓完了。。。。

新浪微博达人勋

回复  nubu

真的是奇快。。。我只是说了个大概,他就嚓嚓嚓完了。。。。 ...
~~aoe~~ 发表于 2010-3-5 02:00

我的感觉跟你完全一样。
现在大家都知道他的风格啦。

你喜欢你的新发型吗?

新浪微博达人勋

回复  nubu

你周末去剪,减了说说怎么样吧,我刘海已经和头发融为一体了。。。。 ...
~~aoe~~ 发表于 2010-2-19 20:43

那不是BoB头~~男生就更“犀利“了

新浪微博达人勋

我也是,看起来小了很多。
看来大家对这家都有兴趣试一下。

你有没有发觉他剪得奇快无比?
我但是 ...
nubu 发表于 2010-3-4 15:52

长得成熟的想装嫩的飘过~~~

真的显年纪小吗?

还是显头小?

新浪微博达人勋

那天人真的很多。剪头是他一个人的事,我剪的时候吧,他先剪了一个大概,完了叫了个女的来给我吹头 ...
nubu 发表于 2010-2-22 12:52

mm说的这家,是不是天使脸朝下提供的日本mm聚集的那家美发中心?

是店长把你换发型换的显“年轻“了吗?
还是传说中的亚裔alfred

还是两个是同一个人?

新浪微博达人勋

长得成熟的想装嫩的飘过~~~

真的显年纪小吗?

还是显头小?
奥巴猫姐姐 发表于 2010-3-5 13:34

其实要看你想怎么剪,老板看似蛮喜欢剪刘海的。
如果你跟我一样,是长发想简短,或是修理得更简便一些,很有可能剪后显得年纪小。
原因很简单,以前长发,中国留学生背后看过去,10个有8个都这样,长发嘛。。。什*么都不显,LOL
完了他刷刷刷给你剪短,轻便很多,妹妹头一来,自然看起来就小了。

新浪微博达人勋

mm说的这家,是不是天使脸朝下提供的日本mm聚集的那家美发中心?

是店长把你换发型换的显“年轻 ...
奥巴猫姐姐 发表于 2010-3-5 13:37

对,我尝试就是天使脸朝下提供的日本mm聚集的那家美发中心
剪头是师傅是老板,叫PASCAL,法国人,很爱日本。
有个助手是亚裔,不知道哪里人,不剪头,当下手而已。
我是从长卷发到BOB头,我这个例子可以说是‘显年轻’了,风格大变。

但是我觉得个人例子不能说明理发师的风格。
试试吧,反正头发剪坏了还会长的。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

对,我尝试就是天使脸朝下提供的日本mm聚集的那家美发中心
剪头是师傅是老板,叫PASCAL,法国人,很 ...
nubu 发表于 2010-3-5 16:22

那你认为他剪得好不好?

前后共剪了多长时间?

日本mm都是剪发还是烫发?