QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE 理发店

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的理发店是nespresso和agatha中间的那一家,我不记得名字了,但是那个理发师,我超级喜欢,虽然也超级贵哈,你去直接找 philippe

新浪微博达人勋

理发店对面就是hermes,你应该知道我在说哪里了吧

新浪微博达人勋

Pure Pascal
在Francois Verdier那站地铁出来走几步就是
日本客人很多 所以很会剪亚洲人头型
价格比较高

新浪微博达人勋

Pure Pascal
价格比较高 ...
天使脸朝下 发表于 2010-2-15 21:50

有发型师推荐嘛?
我是过肩的长发,价位多少呢?

帮忙看一下哦

新浪微博达人勋

有发型师推荐嘛?
我是过肩的长发,价位多少呢?

帮忙看一下哦 ...
奥巴猫姐姐 发表于 2010-2-15 23:29

我和你一样过肩的 可是原价我不是很清楚具体的数字对不起ya 可能70多80不到 我用了朋友的卡打完折58 学生证也是可以打折的应该

店里叫Alfred的亚裔剪刘海很好看 其它造型你可以请店长 (p.s 下午 茶 咖啡 和甜点随便吃ta hoho)

新浪微博达人勋

理发店对面就是hermes,你应该知道我在说哪里了吧
liliallen 发表于 2010-2-15 21:21

哦 哦 我知道是哪里了,我就住在附近。

很贵是多少钱呢?我就想理发。

我天天路过,看起来很不错的样子,但是没有进去过,感觉有点贵。

谢谢你

新浪微博达人勋

大概60多

新浪微博达人勋

Pure Pascal
价格比较高 ...
天使脸朝下 发表于 2010-2-15 21:50

请问 在Francois Verdier那站地铁出来往哪个方向走几步呢?

AVENUE DE METZ?

原来我们图卢兹也有日本客人聚集的理发店啊
我一直以外只有巴黎才有。

价格可以有个大致价位吗?

谢谢

新浪微博达人勋

大概60多
liliallen 发表于 2010-2-16 11:06

是有点贵。
谢谢你的信息。

我去年在place st etienne那边的一个小理发店剪过,特小,日程表还都满
里面那个师傅也叫PHLLIPPE 50多,我都觉得贵了。

新浪微博达人勋

我和你一样过肩的 可是原价我不是很清楚具体的数字对不起ya 可能70多80不到 我用了朋友的卡打完折58 学 ...
天使脸朝下 发表于 2010-2-16 02:20

哇,你们都好有钱啊,
不过你图片上的头发很好看呢。

新浪微博达人勋

哇,你们都好有钱啊,
不过你图片上的头发很好看呢。
nubu 发表于 2010-2-16 11:11

是的阿,我强烈建议你不要去franck provost, 我每次去都很失望

新浪微博达人勋

是的阿,我强烈建议你不要去franck provost, 我每次去都很失望
liliallen 发表于 2010-2-16 11:17

是哦,我还没有试过。

新浪微博达人勋

回复 9# nubu

>_< 对不起没说清楚 av de metz的反方向 记得一转弯就是
    店里还有原宿娃娃卖 哈可爱的
    对的也许因为这里日本人圈子比较紧 bouche à oreille这样传开 或者因为装修比较符合他们调调

新浪微博达人勋

回复  nubu

>_< 对不起没说清楚 av de metz的反方向 记得一转弯就是
    店里还有原宿娃娃卖 哈可 ...
天使脸朝下 发表于 2010-2-16 12:37

ça doit être à coté de Halle aux Grains ?
je vois qu'il y a un restaurant Japonais la bas...

1234下一页