QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nubu

TOULOUSE 理发店

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的理发店是nespresso和agatha中间的那一家,我不记得名字了,但是那个理发师,我超级喜欢,虽然也超级贵 ...
liliallen 发表于 2010-2-15 21:20

j'y suis passée hier soir, shampoing+coiffure+couper(long)  = 60€

新浪微博达人勋

回复 15# nubu

就是那里 方向感很好的嘛

新浪微博达人勋

我还是觉得如果有会剪日本人的理发店,还是去那里比较保险,毕竟亚洲人的发型他们一般法国人不太会剪

新浪微博达人勋

回复  nubu

就是那里 方向感很好的嘛
天使脸朝下 发表于 2010-2-17 16:09

héhé, j'espère que j'arrive la trouver

新浪微博达人勋

小声问一句。。。如果是男生理发呢orz
价钱什*么的无所谓了,只要是知道怎样给国人理发的。。。
我已经几度理完之后想t秃子了= =

新浪微博达人勋

小声问一句。。。如果是男生理发呢orz
价钱什*么的无所谓了,只要是知道怎样给国人理发的。。。
我已经几度 ...
burtgang 发表于 2010-2-18 00:05

那你也去那家日本店好了,亚洲人都差不多吧。
男生理发有这么失败的吗???
我认识好多就直接去SALON,更多的是直接自己理。

新浪微博达人勋

回复 6# 天使脸朝下

怎么和理发师讲想减什*么样的

新浪微博达人勋

回复 22# ~~aoe~~

我.我没看懂你的问题...你是不知道自己想要什*么发型还是不知道怎样表达清楚呢? 如果是不知道自己想要哪种发型 那可以那本杂志去让他照着上面你喜欢的发型再贴合你设计

新浪微博达人勋

我预定了这个周末去剪,
开始以为是日本师傅。。。。
学生价是60

回头跟大家说感想。

新浪微博达人勋

回复 23# 天使脸朝下

en ,就是不知道怎么跟他说什*么样的发型,是日本师傅?

新浪微博达人勋

回复  天使脸朝下

en ,就是不知道怎么跟他说什*么样的发型,是日本师傅? ...
~~aoe~~ 发表于 2010-2-19 13:54

le patron est Pascal, un fr.

新浪微博达人勋

回复 26# nubu

你周末去剪,减了说说怎么样吧,我刘海已经和头发融为一体了。。。。

新浪微博达人勋

回复  nubu

你周末去剪,减了说说怎么样吧,我刘海已经和头发融为一体了。。。。 ...
~~aoe~~ 发表于 2010-2-19 20:43

ça y est, je suis allée chez le coiffeur.
le patron est un fraçais, pascal, qui aime bcp le Japon.
il coupe très très vite...
j'avais me cheveux longs et bouclés, et il m'a fait 10 mins, maintenant c'est plutôt type Bob.

Euh, au début j'ai pas bcp aimé, et là j'aime plus en plus.
faut aller essayer!
PS, les serveurs sont super sympa!!
PS2, j'ai pas rencontré les japonais arj.

新浪微博达人勋

回复 28# nubu

拿学生证可以打折?你是直接拿要剪得发型给他看的?

新浪微博达人勋

回复  nubu

拿学生证可以打折?你是直接拿要剪得发型给他看的?
~~aoe~~ 发表于 2010-2-20 22:10

Oui, carte d'étudiant -20%.

je lui ai montré qq images mi-long cheveux, et puis c'était lui qui aurait voir quelle meilleure coiffure me convient.

de toute façon, Pascal décide très vite, et coupe très vite....
j'ai pas eu le temps de réfléchir et lui parler, hop, c'est fait, lol.

bonne chance à toi!