QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲2

991man, 你是华人的骄傲, 彻底败给你了. [有图有真相]

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

靠 ,你是年富力强
老猫爱洗澡 发表于 2010-2-15 18:14

不比以前了,三十岁是个坎啊。别的不说,体力上绝对是,以前三局的赛制我打下来不费劲。现在一个回合就气喘吁吁的,回国后我去参加了一次泰拳训练,把我累得像狗一样。

我总结,人年纪大了,回复的能力变差。20多岁的时候,耗费再多体力也可以很快回复过来,现在到三十岁就不行了。不服老的,总会被惩罚的。

新浪微博达人勋

论才华  9哥 的确是战法上最出色的~~

新浪微博达人勋

论才华  9哥 的确是战法上最出色的~~
老猫爱洗澡 发表于 2010-2-15 18:17

才华似乎不是很适合的字眼,要我说,那小子在知识层面上确实是达人。别的方面么,我不知道。

新浪微博达人勋

你用词很准确,像 O哥 学习,如果 9 哥 看到  还望斧正 ,还请大家原谅我的浅薄知识~~

新浪微博达人勋

你用词很准确,像 O哥 学习,如果 9 哥 看到  还望斧正 ,还请大家原谅我的浅薄知识~~ ...
老猫爱洗澡 发表于 2010-2-15 18:20

别担心,了解你的人都知道你的为人。好心有好报的。

至于991,我觉得他是那种纯粹的知识分子类型。至于好还是不好,由社会来评价。

新浪微博达人勋

有时候 我就想  我怎么这么没能耐呢 ,O哥 我真心向你请教啊  

请赐教 ~~

新浪微博达人勋

有时候 我就想  我怎么这么没能耐呢 ,O哥 我真心向你请教啊  

请赐教 ~~  ...
老猫爱洗澡 发表于 2010-2-15 18:24

问题是。。。。。。。。。。。。我不知道该怎么教你,教你什*么。

因为,很多东西,是个积淀的过程。不是教就可以的,其中需要时间来打磨。而且,最关键的一点是,我并不确定自己够格做你的老师。

你觉得我可以做你的老师是你的想法,我当然会喜欢做老师的感觉,问题是,做老师要讲究职业道德的,不能误人子弟。

新浪微博达人勋

我现在要向大家宣布,从此 ONI 歌就是 我人生上的老师了,你们不要欺负我呀

虽然 我是奥拓,但我哥哥是奥迪  

新浪微博达人勋

我现在要向大家宣布,从此 ONI 歌就是 我人生上的老师了,你们不要欺负我呀

虽然 我是奥拓,但我哥哥是奥 ...
老猫爱洗澡 发表于 2010-2-15 18:32

。。。。。。。。。。。。。。。。。。要被你整死了。

新浪微博达人勋

虽然 我是奥拓  我老师可是奥迪哟

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

靠, 老师  你先从哪里教我呢 ,你给我讲讲  奇门  六壬  吧  ,这个是周易上的

不难  

新浪微博达人勋

天呀   ,我真心向 0 哥请教 ,是真心的

请相信我的诚意吧  ,跪下了

回去的话 ,我有机会还想 去 拜见 NE

新浪微博达人勋

O 哥,  有天听说你 要去外企 了 ,牛啊  薪水如何  ?  有漂亮MM 不 ?

新浪微博达人勋

0 哥呢 ,我这可是 2欧元一个点聊天呀  ~~

你看我多有诚意  

高级模式