QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲2

991man, 你是华人的骄傲, 彻底败给你了. [有图有真相]

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我 每天都是0起点, 从来没敢说自己好过的时候!!!

新浪微博达人勋

做个 沙发 在

新浪微博达人勋

我 每天都是0起点, 从来没敢说自己好过的时候!!!
老猫爱洗澡 发表于 2010-2-15 17:39

一直也没有接受过系统的学习,坦率讲,对你来说,学好法语不会很容易。

新浪微博达人勋

我学什*么都不容易,哎  人生哪有容易的时候啊 ~~

新浪微博达人勋

一般高人学什*么都比较容易 ,因为智商和情商都高  

新浪微博达人勋

我学什*么都不容易,哎  人生哪有容易的时候啊 ~~
老猫爱洗澡 发表于 2010-2-15 18:01

乐观一点,不要总说什*么都不容易。至少,你学习格斗比我容易得多。

这么说吧,法语水平上,知识水平上,你可能一辈子都赶不上我了,不是说你没那个天资,而是你没那个时间。但是在格斗技巧上,恐怕我永远都是你的小弟。因为我身边的都是知识分子。

做事也好,想事也好,尽力看好的方面。凡事皆有利弊。

新浪微博达人勋

一般高人学什*么都比较容易 ,因为智商和情商都高
老猫爱洗澡 发表于 2010-2-15 18:03

看你怎么定义高人了。。。。。。。。。。。有些所谓的高人,我建议你到现实中去观察下再说话。

新浪微博达人勋

我法语水平 一辈子都不会赶你的,你的智商与情商都比我高 ,真的

我格斗也不会,以后向你虚心请教啊   

新浪微博达人勋

你就是高人啊  ,我在现实与网络里  ,你是我很崇拜的   直面人生 从不畏惧

我很欣赏你的勇气 与胆识 ~~

新浪微博达人勋

我法语水平 一辈子都不会赶你的,你的智商与情商都比我高 ,真的

我格斗也不会,以后向你虚心请教啊   :e ...
老猫爱洗澡 发表于 2010-2-15 18:06

拉倒吧,我在巴黎的时候叫你来跟我比划比划,你都说啥不过来。深藏不露呢,是不是?

新浪微博达人勋

你就是高人啊  ,我在现实与网络里  ,你是我很崇拜的   直面人生 从不畏惧

我很欣赏你的勇气 与胆识 ~~: ...
老猫爱洗澡 发表于 2010-2-15 18:07

也正是因为我的勇气,或者说,我的疯狂,使得我到了三十岁还没成家!!!惨。。。。。。

新浪微博达人勋

我格斗也不会,以后向你虚心请教啊   :e ...
老猫爱洗澡 发表于 2010-2-15 18:06

对了,说到格斗。我现在非常推崇一个人,安迪苏瓦。

你去谷歌一下:Andy souwer     K1 world max

看了你就明白,他的格斗风格是我十分欣赏的,你去看看回来我们探讨下。

新浪微博达人勋

我相信 你的实力与魅力  。在中国你会招到你的真爱  ,一个很欣赏你的女孩

新浪微博达人勋

还请ONI 哥  大师  赐教 ~~

新浪微博达人勋

我相信 你的实力与魅力  。在中国你会招到你的真爱  ,一个很欣赏你的女孩  ...
老猫爱洗澡 发表于 2010-2-15 18:11

老头子了,只能靠嫖娼来安度晚年了。

高级模式