QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲2

991man, 你是华人的骄傲, 彻底败给你了. [有图有真相]

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的密版第一帖,特来声援911
LZ你就不要这么追着不放了,没完没了了还,大过年的也不消停
他调侃的多了,你难不成要一个一个的截图发帖崇拜一下下?他的学识和幽默至少是够你彻底败的了,不过缠着不放就不必了,做点正事充实自己争取让他彻底崇拜你败给你吧,这才是对他最大的“报复”
你这么做没用的,因为他就不怎么在意,顶多就感叹一下怎么不是真正对他爱慕已久的美女开这些帖子表白崇拜啥的
你说彻底败了就彻底点儿呗,别隔几天就来个这样的帖子,会心理疲劳的

新浪微博达人勋

继续飘离密版
新年都乐呵着啊,虎年大吉
嗯,情人节也快乐

新浪微博达人勋

继续飘离密版
新年都乐呵着啊,虎年大吉
嗯,情人节也快乐
微凉…… 发表于 2010-2-14 21:07

三姨太,情人节快乐

新浪微博达人勋

三姨太,情人节快乐
firedd 发表于 2010-2-14 21:23

没事儿别乱叫,还得让我舟车劳顿的飘回来澄清
明明你是我的三姨太,不要摆错了位置

新浪微博达人勋

没事儿别乱叫,还得让我舟车劳顿的飘回来澄清
明明你是我的三姨太,不要摆错了位置 ...
微凉…… 发表于 2010-2-14 21:33

新浪微博达人勋

。。。我进来看好戏 结果楼貌似不是很高嘛

新浪微博达人勋

991兄咋了??

新浪微博达人勋

估计。。回帖回多了。。

回着回着就升天了~~。哈哈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

991咋不来看这个帖子了?

新浪微博达人勋

NB 还是SB

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

再贴个图吧
991要是能像他自己说的夹起尾巴做人,芙蓉能不摆S造型,凤姐能不征婚
还有人说他是老实人,书呆 ...
公共马甲2 发表于 2010-2-15 00:03

不知道那天那个马甲2是否是你。。。。反正在这里,就顺带解释一下吧。。

上次那个表白贴,本来是为了故意调戏991的。当时在实验室,又比较忙,恰好窗外飘雪,就匆匆拼凑了几句。选的那个头像和MV,都是为了和短文以及991纯情路线相配。为了怕他看出来,帖子故意没有经过修改编辑,这样更真实一点。就等他现身,没想到被马甲2给搅了局,气得我后来在那个马甲2的另外一个贴里面,说了一些过分的话。。。

“红袖添香夜读书的神仙眷侣生活”是有一次,我在和MUSK聊一个关于女人的话题里面说的。

新浪微博达人勋

不知道那天那个马甲2是否是你。。。。反正在这里,就顺带解释一下吧。。

上次那个表白贴,本来是 ...
firedd 发表于 2010-2-15 00:15

这是我在密版第一次使用马甲发的帖,应该也是最后一次。

高级模式