QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: AvecAnge

(亲身经历)警惕!近期单独出门的女生!!!15页18页21页22页25完结

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等下来继续写医院和警察局发生的事情,以便其他朋友知道发生这事情后的程序

新浪微博达人勋

等下来继续写医院和警察局发生的事情,以便其他朋友知道发生这事情后的程序 ...
AvecAnge 发表于 2010-2-14 15:21

mm,你们那里虽然是很好的区分,不过到晚上人还是很少的,避免不了很多外来人趁机作一些违法的事情,晚上出门回家一定要小心。 我有个朋友住nanterre那里,晚上下班回家,还不是太晚,20点都不到,被人拿枪指着脑袋,幸好他放应快,跑了

新浪微博达人勋

回复 47# HCYELLA

谢谢HCYELLA MM,你朋友反应还真是快,呵呵,属兔的么,撒腿就跑~~

新浪微博达人勋

回复  shirley_wi

恩恩,现在巴黎真的好乱,哪里都很多东欧人,要小心小心再小心. ...
AvecAnge 发表于 2010-2-14 15:19

嗯,真的,东欧人比黑人阿人还吓人,我以前在东站那边打工,东欧人都是一群一群的,那种为了偷钱抢钱不管不顾的眼神,很吓人!法国人看见他们都不敢吱声的,有一次我们餐馆的一个女孩很厉害的呵斥他们吃饭要注意礼节,别乱嚷嚷,法国老太太还偷偷跑到我跟前小声说我真勇敢(认错人了)!勇敢个屁啊,那些人来点菜我们都装着忙不敢去,真的眼神就很吓人的!

新浪微博达人勋

天哪 太恐怖了

新浪微博达人勋

回复 49# shirley_wi

同感同感,罗马利亚人的眼神很可怕,透露出无法无天嚣张的凶气
比黑人阿人残暴~

新浪微博达人勋

唉,好可怕,明年回去得了,在国内还请得起保镖

新浪微博达人勋

好可怕啊,MM好勇敢!!

新浪微博达人勋

回复 1# AvecAnge

lz 受惊了,还好人没事,祝MM早日康复

不明白,他们用什*么扎的,居然一下就能把人搞的失去知觉

新浪微博达人勋

祝MM早日康复

新浪微博达人勋

真的太可怕了!!!之前我也被抢劫过 好恐怖!现在都不敢太晚出门 也不敢住不好的区

新浪微博达人勋

打了你,不抢包,很奇怪
而且还让你跑了200M ,回家

不排除变态可能!
拟霓 发表于 2010-2-14 14:34

不是变态 应该是人贩!

因为地点在环线附近 他们是想拖人进汽车 一下子就上高速离开

新浪微博达人勋

我认为mm真勇敢,以后带个防身的东西,比如喷眼睛的瓦斯等。
我在bobigny住了18年,也听说不安全,带过剪刀,也还幸运,没有用过。我一个法国朋友,住17区,而且是晚上7点,被抢了包,所有的证件,几个月才补上。
望mm坚强起来!

新浪微博达人勋

MM的帖子 天啊...才知道巴黎这么这么多崩溃人的事儿...是一只都这样吗? 还是说最近....

新浪微博达人勋

抱抱LZMM!
你真的很勇敢! 刚和你的好朋友一起聚会回来,听她讲了.我们都很为你庆幸,希望你早日康复!

听说近来有GITANT贩人的案件发生.手段卑劣残忍.太可怕了......

希望大家提高警惕,注意身边的人.别一个人太晚回家.