QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: AvecAnge

(亲身经历)警惕!近期单独出门的女生!!!15页18页21页22页25完结

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 8# loveandlv

后果还好,但惊吓不少.
我觉得这跟器官可能无关,但有可能是人贩.

新浪微博达人勋

好可怕啊……我看到LZ的帖我很想买一个头盔…… 幸亏LZ的老公出来的及时 否则好危险啊 幸亏没事 LZ以后出门小心

新浪微博达人勋

回复  拟霓

我家附近中国人很少很少,至今我只见过一个中国MM,我觉得他们这些人踩过点~~ ...
AvecAnge 发表于 2010-2-14 14:28

打了你,不抢包,很奇怪
而且还让你跑了200M ,回家

不排除变态可能!

新浪微博达人勋

回复 9# golfgti

MM抱抱,想着如果我没有爬起来完全失去意识真的很可怕~~

新浪微博达人勋

谢谢mm的提醒~~要好好休息,快点好起来!

新浪微博达人勋

回复 18# 拟霓

我不排除有第三个人袭击后躲着的可能性,所以我在想可能是一个团伙,有计谋好的
我跑掉可能她们也没反应过来,而且我真的跑的很快很快~~是拼了命的啊

新浪微博达人勋

楼主真是很机智的。

不知道大家看taken这个电影了没有?有一些人在巴黎绑架女孩子,然后关在一个貌似集中营的地方,强迫去卖淫。大家都小心才是

新浪微博达人勋

回复  拟霓

我不排除有第三个人袭击后躲着的可能性,所以我在想可能是一个团伙,有计谋好的
我跑掉可 ...
AvecAnge 发表于 2010-2-14 14:37

mm,你住在什*么地方?看你在轻轨那里下车,是parc de saint cloud还是什*么地方?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怕怕怕

新浪微博达人勋

回复 22# HCYELLA

没看过TAKEN,但我知道这个世界什*么事情都有可能发生
其实当时有想过,她们如果是抢包,我倒下的那一秒,无任何还击之力,包是很容易拽下来就跑路的.
但为什*么还留在原地没有动手,难道真的傻了不成?

新浪微博达人勋

回复 23# HCYELLA

LES CATEAUX
一直很安全的小区,面包店里的人我都很熟悉,刚刚听我老公讲了,他们都很震惊.
我前天从警察局回来,我带着我老公从下轻轨到家走了一遍,边走边讲,后来发现很有可能他们躲在PARKING里,那骚动的声音是从我的右边发出来的,所以我左侧看背后的路什*么也没有.

新浪微博达人勋

看了并且念给男朋友听了 两人都觉得后怕的要死
MM你真坚强 很开心你现在没事
大过年的希望大家都平平安安健健康康 在外面都小心点

罗马尼亚人不要脸!!!!!!

新浪微博达人勋

天来,所以说人多了就复杂,我在小城市还好~
不过还是要小心的。。
看了你了的帖子我突然觉得脸好痛啊,mm伤的严重吗?
好好休息吧,以后晚上不要自己出门了
巴黎是蛮多人是人贩子的,千万要小心啊,要不后果很惨痛。。

新浪微博达人勋

是不是以后都要化烟熏妆上班啊~~哎