QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: AvecAnge

(亲身经历)警惕!近期单独出门的女生!!!15页18页21页22页25完结

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太可怕了,希望MM早日康复

新浪微博达人勋

大家都平安,lzmm早日康复!

新浪微博达人勋

太可怕了!!!
我也看过taken那部电影 当时就觉得直冒冷汗 但毕竟是电影 离生活有些距离
现在看这么多MM都碰到过类似的事情 真的很恐怖啊
LZ好好休养吧 望早日康复

新浪微博达人勋

太可怕了,mm好好休息,希望尽快查出真相

新浪微博达人勋

说实话,不知道罗马尼亚人长什*么样,搜了张图片

新浪微博达人勋

吓死我了,LZ平安,大家平安

新浪微博达人勋

太可怕了~~~~~~MM好勇敢阿~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mm好惊险!还好反应快,人平安了就是最大的幸运阿!
我今天大年初一的下午出门也是,在家楼下的BNP机器上取钱(我住15区也是富人区啊,周围都是高档住宅区,旁边就是UNESCO联合国、小巴黎以前办学生居留的中心、Ecole Militiare什*么的,住了半年了,从来都觉得很安全),结果就突然有一个在旁边溜狗的中年法国男迅速跑过到我旁边、就挨着我站,说“给我也取100欧吧小姐”,并不是很凶恶的那种、而像是醉汉或者调戏的语气,吓了我一大跳!(因为这附近溜狗的有钱人太多了,天天碰到无数,都习以为常了,哪想到这个牵狗的人是个坏人!)这一瞬间我刚输了取款金额、在等钱吐出来,卡也还在里面没退出,要是他强行动用武力我就完了,而且他站的位置还很手段高超:是他在右、他牵着绳子的狗在左,这样一左一右把我包围住的,我人等于就被他的溜狗绳围在了取款机前!不过还好时间是下午四五点啊,光天化日啊,而且不远处就有几个行人,他也敢的!我就一边注意赶快抽回我的卡和钱,一边大声喊“我在取钱,这个人要抢我啊”,大概10米开外一对法国夫妇(因该就是住在本区的有钱人)听到了就看着我们,也没有过来帮忙、问什*么的的。我正准备下面就说“我要叫警察了”,那个坏人见我叫了引起了大家注意,就说了句什*么“我又没对你怎么样罗”,然后自己走了。整个过程也就持续了一两分钟吧很短,我都没有完全回过神来、接受这个事情居然发生在我精心挑选的“安全住宅街区”…………我继续向前走到那对目击者夫妇面前时,很气愤地说了句C'est pas possible ca, 他们连一句话一个眼神也没回,真冷淡啊,估计觉得他们帮我吓跑了坏人已经不错了之类的吧。。。然后我才想起来回头去看坏人有没有走远,万一他盗用了我的卡密码什*么的,等我走了再作案呢(国内就有过这样的,用高科技手段、有一张什*么复制的万能卡可以模拟任何的卡,只要盗取别的卡密码、用在这张万能卡上,也能取出你的钱,而你的卡还神不知鬼不觉的在你自己身上!)
看到他远远的牵着狗走了,我才跑回取款机去查看,明明有一个摄像头啊,什*么都拍下来的他也敢这样,实在太胆大包天了!nndxxxxxxxxxx   回去赶快查了帐,不过星期天什*么交易都不入账阿,还是要等明天银行开门了再查 没事才能放心,太可怕了现在的巴黎真是,那些所谓的好区看起来也越来越不安全了,因为富人区其实人情更冷淡、路上行人也反倒没有热闹的便宜区那么多,所以其实也给行凶提供了一个好机会,所以大家都一定要多加小心啊!!

新浪微博达人勋

我以为就我倒霉呢

来了4年。。第一次被三把刀架着

用了20块钱赎身

新浪微博达人勋

东欧人也不一定都很高大吧,罗马尼亚的一般都是比较矮小,在巴黎地铁里常遇到的都是吉普赛人。
可能他们想把LZ带到一个僻静的角落里,不仅仅可以抢包,还可以搜身,因为有的人钱包不放在包里的。
taken毕竟是电影,要是每天他们都作案成功,每个月警察局接收到十几个失踪人口自然会把这样的案子当大案处理的。何况,8点多一般路上还是有人的,LZ有些细节可能没有注意到,被打晕了之后到醒来是有时间差的。

新浪微博达人勋

太太太可怕了,大家一定要注意安全!

新浪微博达人勋

罗马尼亚人讲的法语很难听得懂,并且带有严重的口音。不信的人可以每天早上10点40~11点之间,在7号线tolbiac车站上往la courneuve方向开的车的最后一节车厢,我10次有9次能遇到那几个带小孩的吉普赛女人讨钱,每次都是同样的说词。。。

新浪微博达人勋

我以为就我倒霉呢

来了4年。。第一次被三把刀架着

用了20块钱赎身
大青花鱼 发表于 2010-2-15 01:47

唉 你真不值钱..............

新浪微博达人勋

这么惊心动魄。。。不是每个遇劫人都有楼主这份理智的,爱情的力量太伟大了,支持