QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 公共马甲5

迎新年,别秘版

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

和朝晖半点关系都没有,我只是就近引用而已,恰好截图又是不大相关的部分。。。之前很长一段时间我就窝 ...
firedd 发表于 2010-2-16 15:32

我再沉思了下。当天的帖子我没跟,但是大概知道些。事情是这样子不: lu lu 和其他一些斑竹在那个真假处女贴上的态度令你非常失望和气愤。于是,你引用了ta的回复(说明是针对类似的发言),表达了你的愤慨:即这些斑竹没有表现出应有的是非观念,反而火上浇油。

然后ta很莫名其妙你的气愤,以为你是和另外个id一样,不分青红皂白就骂人。还有其它人可能也没有明白,比如朝晖以为你是看不惯lu lu和他说的那句话。

是这样吗?

新浪微博达人勋

我再沉思了下。当天的帖子我没跟,但是大概知道些。事情是这样子不: lu lu 和其他一些斑竹在那个真假处 ...
斐多 发表于 2010-2-16 15:48

(rf13rf)我的表达能力。。。

恩。。。。

新浪微博达人勋

我的表达能力。。。

恩。。。。
firedd 发表于 2010-2-16 16:18

如果事情真的是这样,要不是你说出来,就算是经历过现场的人也不能够明白你。你看嘛,你投诉的时候有些人进来看,就说你骂人不对。为什*么?因为他们不明白你为什*么骂人。连被你骂的人也没有明白。

越是碰到令你生气的人和现象,就越要克制自己。如果当时你引用了lu lu的话,却不是骂ta,而是把蓝字的那些话说出来。我相信不但很多人都能理解、支持,连那些版主也会意识到自己做法的不妥之处。我估计他们现在也不太知道自己当时扮演了什*么角色...

新浪微博达人勋

如果事情真的是这样,要不是你说出来,就算是经历过现场的人也不能够明白你。你看嘛,你投诉的时候有些 ...
斐多 发表于 2010-2-16 16:25

当时一下激动,就彪了。。。

新浪微博达人勋

如果事情真的是这样,要不是你说出来,就算是经历过现场的人也不能够明白你。你看嘛,你投诉的时候有些 ...
斐多 发表于 2010-2-16 16:25

第二天的密版以及发生的事情,你也看到了。。。

新浪微博达人勋

第二天的密版以及发生的事情,你也看到了。。。
firedd 发表于 2010-2-16 16:28

有时候那些做事不够妥当的人,他们并无恶意,或者没有想得那么周到。我想那个把照片贴出来的版主大概属于此类。

还有的时候,在信息不全面的情况下,很难说哪种做法是错的,哪种是对的。比如,看了那个女孩子的帖子,大家都很气愤,都要为她讨个公道。可是有些持保留态度的人会隔岸观火,插科打诨。还有的会怀疑她的用心 (不排除这种可能,毕竟是网络)。这大概能解释为什*么 梅破知春 的态度那么摇摆不定,其实她是跟踪真相的,但是因为这一点她也很受人诟病。

如果那个男人被冤枉了,那么那些为女孩子摇旗呐喊的人可不是帮了倒忙么?真相到底如何,也许没法知道,所以我们能做的,就是让当事人见面,把问题解决好。这件事情不正常的是一些人莫名兴奋,特别是把女孩子上照片的时候。这件事就脱离了原来的初衷,而向八卦的方向发展了。

当时的情况据说是:两人ons,可是到了一半的时候,女孩子来例假了。男人停止。后来大概那男人没有再和她联系吧...

那个女孩子应该是个比较较真、不依不饶的人。

新浪微博达人勋

有时候那些做事不够妥当的人,他们并无恶意,或者没有想得那么周到。我想那个把照片贴出来的版主大概属 ...
斐多 发表于 2010-2-16 16:52

我对于事情的真相并无多少兴趣,我只是在想我们应该做什*么,比较合适。。。

新浪微博达人勋

有时候那些做事不够妥当的人,他们并无恶意,或者没有想得那么周到。我想那个把照片贴出来的版主大概属 ...
斐多 发表于 2010-2-16 16:52

即使打酱油,也有道德情感法律底线,并且要为自己的行为承担责任。

新浪微博达人勋

我对于事情的真相并无多少兴趣,我只是在想我们应该做什*么,比较合适。。。 ...
firedd 发表于 2010-2-16 16:56

希望你对这件事不要再纠结于心。

有的时候把自己愤怒的原因说出来,反而更有利于对方的改变。对方也未必如你想象的那么不可理喻。

我赞同你的观点:看帖子应着眼于解决问题,而不是追踪八卦

新浪微博达人勋

希望你对这件事不要再纠结于心。

有的时候把自己愤怒的原因说出来,反而更有利于对方的改变。对方也未 ...
斐多 发表于 2010-2-16 17:05

倒不是说不可以八卦,得看具体的事情。。。呵呵

我把我和你的对话链接到那个投诉贴了,希望还能挽救一点。

新浪微博达人勋

倒不是说不可以八卦,得看具体的事情。。。呵呵

我把我和你的对话链接到那个投诉贴了,希望还能挽 ...
firedd 发表于 2010-2-16 17:10

希望能早日解除误会。而且管理层一般可能没有太多时间去追踪帖子,分辨其中江湖恩怨,所以执法过程中难免简单粗暴。
不妨你给他们提议,版主本身要注意遵守规则,以身作则。

还有你要对lu lu 说明自己当初发火的原因。也许ta没追那个帖子,没看出什*么重要性来。让人明白你的思路,远比让人明白你的态度,更重要。

新浪微博达人勋

希望能早日解除误会。而且管理层一般可能没有太多时间去追踪帖子,分辨其中江湖恩怨,所以执法过程中难 ...
斐多 发表于 2010-2-16 17:15

这个倒是没必要了,认真也只是一时,本来就是网络的东西,过了就忘了。

新浪微博达人勋

这个倒是没必要了,认真也只是一时,本来就是网络的东西,过了就忘了。 ...
firedd 发表于 2010-2-16 17:17

你不往心里去就好。下次可别那么冲动了

新浪微博达人勋

你不往心里去就好。下次可别那么冲动了
斐多 发表于 2010-2-16 17:29

(rf17rf)