QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲5

迎新年,别秘版

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你还真聪明,怎么找到这里的
firedd 发表于 2010-2-16 12:34

你怎么找到的,ta就是怎么找到的了,我估计

新浪微博达人勋

斐多 发表于 2010-2-16 12:37

这孩子还是蛮有意思的。。。

对了,你怎么看待我前两天的事情。。。不妨直言。。

新浪微博达人勋

回复 15# firedd

斐多 发表于 2010-2-16 12:37

j'ai le titre " 迎新年,别秘版 "   

新浪微博达人勋

对了,你怎么看待我前两天的事情。。。不妨直言。。 ...
firedd 发表于 2010-2-16 12:39

新浪微博达人勋

SKYSH 发表于 2010-2-16 12:43

承认又不是什*么丢人的事情

新浪微博达人勋

对了,你怎么看待我前两天的事情。。。不妨直言。。 ...
firedd 发表于 2010-2-16 12:39

前两天什*么事?你被禁言?发表白贴?还是??江湖风波太多...

新浪微博达人勋

承认又不是什*么丢人的事情
firedd 发表于 2010-2-16 12:45

je répète pour la dernière fois : ce n'était pas moi...(rf8rf)

bonne année ...

新浪微博达人勋

SKYSH 发表于 2010-2-16 12:43

我是指这个。。。不是上次。。。

新浪微博达人勋

前两天什*么事?你被禁言?发表白贴?还是??江湖风波太多...
斐多 发表于 2010-2-16 12:58

。。。我在意见栏的两个投诉贴

新浪微博达人勋

我是指这个。。。不是上次。。。
firedd 发表于 2010-2-16 13:43

cette fois-ci non plus..   mais c'est une bonne résolution 2010  hahaha.

ciao ...

新浪微博达人勋

cette fois-ci non plus..   mais c'est une bonne résolution 2010  hahaha.

ciao ...
SKYSH 发表于 2010-2-16 13:55

新浪微博达人勋

。。。我在意见栏的两个投诉贴

我没跟,你说了我才找到一个投诉贴看了下。
觉得是误会,而且这个误会现在是拿张白纸盖上去,矛盾还是没有解决。主要是lulu还没有意识到自己怎么就惹上你了。

情节是不是如下:

ta的发言/头像似乎一开始就没给你个好感觉,然后ta又对别人说了些似乎比较过分的话(开玩笑),但是你觉得是种侮辱。
然后,ta对你表达出来的反感不解,把你和另外一个人归为一类。这让你深受侮辱。
最后,ta没明白你,你也没有原谅ta。

是这样吗?

新浪微博达人勋

27F
发表于 16 分钟前 | 只看该作者

。。。我在意见栏的两个投诉贴www.xineurope.com

www.xineurope.com
我没跟,你说了我才找到一个投诉贴看了下。
觉得是误会,而且这个误会现在是拿张白纸盖上去,矛盾还是没有解决。主要是lulu还没有意识到自己怎么就惹上你了。www.xineurope.com
www.xineurope.com
情节是不是如下:www.xineurope.com

ta的发言/头像似乎一开始就没给你个好感觉,然后ta又对别人说了些似乎比较过分的话(开玩笑),但是你觉得是种侮辱。www.xineurope.com
然后,ta对你表达出来的反感不解,把你和另外一个人归为一类。这让你深受侮辱。www.xineurope.com
最后,ta没明白你,你也没有原谅ta。www.xineurope.com

是这样吗?www.xineur

斐多 发表于 2010-2-16 14:55

涉及到禁言的东西都只是一个引子而已,我并不看重(不管是他,还是当时那个贴里面他和另外那个斑竹【管理员】涉及到我的对话)。

“别人”(不是朝晖,可能大家误解了) 和蓝字部分,才是我发火,以及发帖的主要目的。。。。。

新浪微博达人勋

涉及到禁言的东西都只是一个引子而已,我并不看重(不管是他,还是当时那个贴里面他和另外那个斑竹【管理 ...
firedd 发表于 2010-2-16 15:19

可是你当时引用的是ta对朝晖说的话,不是那句话让你着火的吗?

新浪微博达人勋

可是你当时引用的是ta对朝晖说的话,不是那句话让你着火的吗?
斐多 发表于 2010-2-16 15:24

和朝晖半点关系都没有,我只是就近引用而已,恰好截图又是不大相关的部分。。。之前很长一段时间我就窝火了。。。

朝晖估计也是误会了,而我没有多想,以为是他正常的好心劝架。

我骂人和受侮辱是因为他们两位斑竹(管理员)。。。(这也算是自取其辱)

骂人的主要目的是蓝字部分。。。