QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 寿面

情人节的小心思,更新结婚前后事件P4

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

但是还是不一样啊 每个女生都希望有个浪漫的求婚,浪漫的婚礼
icse_liu 发表于 2010-2-15 17:46

MM别伤心~我们要看已有的,而不要想没有的。
我还想要5克拉大钻戒和一个大儿子呢,暂时都是不能拥有的~满足于自己已经有的就很幸福啦。
浪漫不能当饭吃,而且只要经营的好,每天都很浪漫的

新浪微博达人勋

哎呀。。。年轻的小夫妻真登对啊

新浪微博达人勋

太不够意思啦,你都结婚了,我知道你们在一起了~结婚都没通知
祝福祝福! 咱们都有5年没有见了吧??
另》 过的真的好幸福啊!羡慕!

新浪微博达人勋

MM真的好年轻啊。

我很郁闷,因为我的情人节礼物BF送了个喂鸟食的小屋给我,我哭{:13_505:}

让我挂屋外树上让冬天的鸟儿有吃的,还特别心细连鸟食都准备好了。

可我呢?我还以为是一大包巧克力呢!!!

知道他没啥浪漫细胞,可也不能这么有想法地送我东西啊!!

新浪微博达人勋

MM真的好年轻啊。

我很郁闷,因为我的情人节礼物BF送了个喂鸟食的小屋给我,我哭

让我挂屋外树 ...
yoyom 发表于 2010-2-15 18:51

哈哈,是不是知道你喜欢小鸟啊?

新浪微博达人勋

回复 81# 蘑菇玉米

我只说过我喜欢小狗,怎不见他送只小狗给我啊,真是会猜想。

新浪微博达人勋

how  sweet

新浪微博达人勋

mm是在诗美拍的婚纱照吗,因为蓝色韩式背景墙那个我也有,别的倒是没看到,都挺不错的,我结婚前跟mm一样思前想后的,结完婚以后还有短时间也是这样,不过现在越来越好了,我家那位让我越来越安心了。

新浪微博达人勋

呵呵 很有意思呢这样
温馨浪漫
祝福MM

新浪微博达人勋

真厉害。。打死也不会画画。。
我过节的时候都给我GG送一沓“微笑卡”和“棒棒糖卡”。我的专利哦。。微笑卡是我在生气时候他用的。棒棒糖卡就是那个啥嘛。。。还有积分会员制度。哈哈哈。每次问他要什*么礼物,他都只要卡片。哈哈哈。多好,省钱啦。

新浪微博达人勋

太不够意思啦,你都结婚了,我知道你们在一起了~结婚都没通知
祝福祝福! 咱们都有5年没有见了吧??
另》  ...
hfkathy 发表于 2010-2-15 18:20

我们结婚很低调的,很多朋友都还不知道。你知道了祝福一下就好啦

新浪微博达人勋

看MM字里行间都感觉到MM到时很幸福 恭喜

新浪微博达人勋

MM真的好年轻啊。

我很郁闷,因为我的情人节礼物BF送了个喂鸟食的小屋给我,我哭

让我挂屋外树 ...
yoyom 发表于 2010-2-15 18:51

我老公送过给流浪猫的猫粮,我挺高兴,但情人节确实怪了点。MM别怪ta,这也算有新意啦

新浪微博达人勋

mm是在诗美拍的婚纱照吗,因为蓝色韩式背景墙那个我也有,别的倒是没看到,都挺不错的,我结婚前跟mm一样思 ...
anne919 发表于 2010-2-15 19:06

不是,这个叫城市花园,不推荐,太爱加钱了

新浪微博达人勋

真厉害。。打死也不会画画。。
我过节的时候都给我GG送一沓“微笑卡”和“棒棒糖卡”。我的专利哦。。微笑 ...
死亡凋零 发表于 2010-2-15 19:19

妹妹是不是在那里发过?我那次看到了大受启发,也问过我老公要不要,他说不要,他更喜欢小本本.因为生气时微笑卡是不能解决问题的...
所以今年我打算做四格漫画,画一些我们之间好玩的事情.