QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

情人节的小心思,更新结婚前后事件P4

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Fraises d'amour
其实简单得工作也不是那么容易,把巧克力融化,然后把草莓沾沾就好了
但是草莓在盘子里是立不住的,过一会就东倒西歪巧克力层的哪里都是了。
所以我把它们都放到冰盒里,有个槽好固定。然后仍冰箱里冻着去。
这个时间装饰一下盘子。
当当当,简单的fraises d'amour完成啦!让老公吃自己亲手做的巧克力,比较有成就感。

新浪微博达人勋

手机贴钻
贴过钻得都知道这是一个多么艰巨的工作。真不是人干的,贴完是头晕眼花手抽筋脖子疼,老年人的病全有了。
不过看着我们的情侣对机,心里还是很高兴得。
给同学看的时候他们都觉得我老公不容易。。。居然忍着我这么作。
PS 贴的是一只猫和一头牛,但是是人都说是羊。。。奶奶的,谁让牛羊长得那么像。我们放在一起就拼出完整的一个红心啦!

新浪微博达人勋

小画册
每年纪念日前后我就会画一些画配上字记述这一年的事情,每年10页。希望能一直坚持下去,等我们老了就有厚厚的一个画册啦~这些是开始的
P1000047.JPG P1000048.JPG

新浪微博达人勋

呵呵,还有送老婆电磁炉的

新浪微博达人勋

确实...以前花前月下浪漫 送的都是不靠谱的穿的戴的
也不一定能送到对方心坎儿上
现在实际多了 除了丝绒霉鬼照旧
今年我送他他想要的摄像机[忘了告诉他我去的正是时候..还打折了...老天帮我也]
我只想要巧克力就可以了

新浪微博达人勋

为啥我上传了图片之后就什*么都没有了?
照片要用附件上传而不是图片么?

新浪微博达人勋

今年送了bf一件manteaux还有一套男士护肤品

新浪微博达人勋

情人节都不知道有什*么可以送的 想得头都大了!不过比过得烦

新浪微博达人勋

回复 5# 包你满意

当然也有别的礼物,比如香水{:12_494:}
不过电磁炉确实很创意,不就是让我做饭么

新浪微博达人勋

第一期编辑完成:)
本来还想说说结婚历程呢,老公非常不高兴我玩电脑忽视他啦~
有空再上来写吧
大家都情人节愉快!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

幸福的一对 好喜欢你们的画册 将来一定是很美好的回忆
呜呜呜 我家男人都不过情人节的 小难过

新浪微博达人勋

画得很有意思啊,我就不善于收藏这样的纸片。不过去年LG送的花我还保存好好的,呵呵,挂起来省地方

新浪微博达人勋

不错哦~~
小心意很花心思的!