QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 寿面

情人节的小心思,更新结婚前后事件P4

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我老公跟我求婚的时候什*么样儿呢???  呵呵 自己臭美...

新浪微博达人勋

再上个可爱篇~

那天是我们回去最冷的一天,有零下14度。。。我就穿个小抹胸裙子去照外景了。
摄影师一直说:“美女笑开”我都要骂娘了,嘴都冻住了,怎么笑开呀。。。
就照了两张就回去了,其实好多外景呢

新浪微博达人勋

抹胸的比旗袍的好看~~~我也觉得。

不过LZmm真漂亮~~呵呵

新浪微博达人勋

最后再上个传统旗袍和小礼服

旗袍那张特别像三几年有钱人家公子和第4房姨太太

礼服那张就是受到素食恐龙的影响,我觉得老公为自己穿鞋真是一件很浪漫的事。

新浪微博达人勋

结帖篇~

结婚真的是不容易的事,尤其是涉及到婆媳关系的,我现在已经有一些感受了。有的时候他们的一些微小的举动就让我觉得受到忽视而难过,想想真是小姐脾气导致的。从小当惯了掌上明珠,现在要去当第不知道多少位,心中难免难过。这些都需要适应。
跟婆婆说话真要滴水不漏,即使这样她也只是爱她儿子的同时顺便照顾你。我真不知道怎样让我婆婆真正的喜欢我。
后来看了媳妇的美好时代,我觉得可能我一直对婆婆有心防,没有真正像对母亲一样对待她,以后再改进吧。

前面的照片都显得我好老,发唯一一张居家照作为结束吧~
谢谢姐妹们的祝福,我能顺利结婚多亏了你们的温暖,要不指不定我还为了他去大兴吃草的事情不结婚了呢。。。
希望大家都能感情顺利吧,找到一份好的爱情,真的能让人从心底里随时笑出声来,希望所有姐妹都能遇到Mr.Right然后幸福的生活

新浪微博达人勋

抹胸的比旗袍的好看~~~我也觉得。

不过LZmm真漂亮~~呵呵
ronron 发表于 2010-2-15 16:24

抹胸的比较大气哦
嘻嘻,有照婚纱照还不漂亮的么?

新浪微博达人勋

在photobox看到的照片册  洗了40张我们的照片  准备买个相册自己diy 写点肉麻的话

想造个房 ...
casanova 发表于 2010-2-12 23:17

会把房子吃掉么?

新浪微博达人勋

巧克力草莓好诱人啊
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-12 23:26

看起来很美,吃起来也不错。但我买的百分之86可可的巧克力,太浓了,而且不甜。
只有黑巧克力或者白的做出来美,牛奶的就不太好看。但是一定要找个甜一点的。
很容易~可以试试哦

新浪微博达人勋

好温馨哦~~偶和bf的星座和楼主的是一样的~
偶是白羊,他是巨蟹~
恋恋n季 发表于 2010-2-13 00:06

据说非常不配的星座,但我觉得非常合适呀~
我就是典型白羊,他也是典型巨蟹。但我们在一起从来不吵,好像特别互补

新浪微博达人勋

你叫小伙长的不错呀 mm好幸福 一路跟帖 一路感动  那个吃草的逗死我啦 祝福mm 一辈子甜甜蜜蜜的守住这个帅哥

新浪微博达人勋

Lz好年轻就结婚了啊

新浪微博达人勋

回复 67# 寿面

哈哈~~~~~~是这样说的~抹胸婚纱相对比旗袍婚纱要大气~~~~

MM的现实照也很不错呀~恭喜呀

新浪微博达人勋

好幸福,我老公连求婚都省了。。。直接带着儿子登记,奔泪,我从小到大的梦想就这么破灭了。。。

新浪微博达人勋

好幸福,我老公连求婚都省了。。。直接带着儿子登记,奔泪,我从小到大的梦想就这么破灭了。。。 ...
icse_liu 发表于 2010-2-15 17:24

这个前卫的事迹我还不敢,但现在也很常见,你想想你能让儿子见证你们的爱情是多么美好的事情

新浪微博达人勋

这个前卫的事迹我还不敢,但现在也很常见,你想想你能让儿子见证你们的爱情是多么美好的事情 ...
寿面 发表于 2010-2-15 17:43

但是还是不一样啊 每个女生都希望有个浪漫的求婚,浪漫的婚礼