QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laladear

能败是女人的美德 2006小城市继续疯狂 新版新败!第5页 新片(奖5000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 能败是女人的美德 2006小城市继续疯狂 新版新败!第5页 新片(奖5000)

真的很便宜,尤其是最后一天卖的东西,真的是超值!
我有一个朋友,在kookai买了15件,一共也就60欧!
在法国真幸福!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 能败是女人的美德 2006小城市继续疯狂 新版新败!第5页 新片(奖5000)

感兴趣情趣用品    反正照的模糊不要紧的咯
mm是相机问题还是技术问题啊 胡的严重的说

新浪微博达人勋

回复: 能败是女人的美德 2006小城市继续疯狂 新版新败!照片已经换啦,头晕的妹妹回来看

Post by sophie0127
第二件紫色的 我好喜欢阿 mm让一件给我吧 我愿意加入你的败家党 :em00011:
我拿了 个小号的给自己

大 的给妈妈

那里还有

如果你 需要我可以 去 看看
你穿什么号的

新浪微博达人勋

回复: 能败是女人的美德 2006小城市继续疯狂 新版新败!照片已经换啦,头晕的妹妹回来看

可以问一下 mm买44个 是打算自己存着用阿 还是送人呢 那也送不了这么多阿

我 朋友多

刚好要回国

所以

新浪微博达人勋

Post by claire81
呵呵,我说到limoges去,一直没有能成行,不过还是要谢谢楼主的盛情邀请.这几天到是有机会来了,就是不知道还有没有东西可以买.lala能说说用一天的时间怎么逛limoges么.

今年已经没 什么了

等下次吧或者冬季打折

另外 我要回国去继续拜了
: : :

新浪微博达人勋

这个女人太强拉,每次进来都要受刺激阿

新浪微博达人勋

Post by laladear
我拿了 个小号的给自己

大 的给妈妈

那里还有

如果你 需要我可以 去 看看
你穿什么号的

这样啊 留给妈妈的就算了   
我是小号  36的  可是soldes已经结束了阿  应该没得卖了吧  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

S家,N家都去了,就觉得没什么东西,买了香水却没有减价,明天要冲去M家看看。MM败得好划算。

新浪微博达人勋

打折不是已经结束了吗

新浪微博达人勋

那个价钱,实在是无话可说了

新浪微博达人勋

这样啊 留给妈妈的就算了   
我是小号  36的  可是soldes已经结束了阿  应该没得卖了吧  

我们城市的nafnaf在打折结束后有可能自己偷偷继续几天
我今天下午去给你看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在kookai买了15件,一共也就60欧!
真的很厉害哟!

新浪微博达人勋

第二件紫色的 我好喜欢阿 mm让一件给我吧 我愿意加入你的败家党 :em00011:

,妹妹

今天我去帮你看了 nafnaf家就是继续偷偷打折呢

正好还有一个紫色小号我就给你买了

跟我联系一下

我怎么给你啊

新浪微博达人勋

,妹妹

跟我联系一下

我怎么给你啊

lala真好    我也不知道怎么拿  应该不在一个城市  我在dunkerque,是不是只有邮寄阿

新浪微博达人勋

,妹妹

跟我联系一下

我怎么给你啊

拉拉  拉拉  我真高兴啊   :