QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laladear

能败是女人的美德 2006小城市继续疯狂 新版新败!第5页 新片(奖5000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 能败是女人的美德 2006小城市继续疯狂 新版新败!照片已经换啦,头晕的妹妹回来看

美女!!!!

新浪微博达人勋

回复: 能败是女人的美德 2006小城市继续疯狂 新版新败!照片已经换啦,头晕的妹妹回来看

怎么都是一欧的。。。。。。。被刺激死了。。。。。。。

新浪微博达人勋

最后 一周了

因为每天工作,所以没有去年那种逛到想吐的程度

最后一天,理智的收入了以下物品

bio泉的补水套装 (日霜+洁面+爽肤)买了5 套 26。7 欧  到 49欧不等 跟据肤质 价格变化    打5 折

dior男式香水套装 69   打5折  对不起啊,不舍得拆包装了  大家想象一下吧 (有个包包 有个香水还有个润肤)

lancome 洁净套装 超大超值  39 打 5折

小姐很大方  送我bio的大旅行包  还有个帽子
还送了cacharel的项链

喜欢呢~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

意大利产 衬衫

jonny joy    45 变 9。8欧 再2折    不到2欧的样子

送妈妈
chemise 2.jpg

新浪微博达人勋

润唇膏
钥匙链唇彩

一共买了44个
lip gloss sephora.jpg

新浪微博达人勋

caroll 正装  送奶奶的   79 变~~~1欧    妈呀~~~为什么啊

expand  长袖t衫     0。89 欧
t shirt boy.jpg

新浪微博达人勋

nafnaf 粉色

还是nafnaf 很显身材 所以拿了2件紫的

3件一共 11。9
nafnaf pink.jpg
nafnaf pulp.jpg

新浪微博达人勋

texto 的系带高跟鞋

黑色的配小晚礼服用

55 折到 12

编制高跟鞋   早就喜欢上了

特别舒服   40 变13欧

今年的打折疯狂无敌断子绝孙采购就到此结束了。

希望姐妹们都和我一样爽 : :
texto noir-1.jpg
texto noir.jpg
texto beige-1.jpg
texto beige.jpg

新浪微博达人勋

情趣用品在哪????

新浪微博达人勋

回复: 能败是女人的美德 2006小城市继续疯狂 新版新败!第5页 新片(奖5000)

情趣用品不方便发上来啊

新浪微博达人勋

回复: 能败是女人的美德 2006小城市继续疯狂 新版新败!第5页 新片(奖5000)

MM实在是太会买东西了...不服不行...

"疯狂无敌断子绝孙大法"开班授课吧..

新浪微博达人勋

呵呵,我说到limoges去,一直没有能成行,不过还是要谢谢楼主的盛情邀请.这几天到是有机会来了,就是不知道还有没有东西可以买.lala能说说用一天的时间怎么逛limoges么.

新浪微博达人勋

Post by laladear
nafnaf 粉色

还是nafnaf 很显身材 所以拿了2件紫的

3件一共 11。9

第二件紫色的  我好喜欢阿   mm让一件给我吧  我愿意加入你的败家党   :em00011:

新浪微博达人勋

Post by laladear
润唇膏
钥匙链唇彩

一共买了44个

可以问一下  mm买44个 是打算自己存着用阿 还是送人呢  那也送不了这么多阿

新浪微博达人勋

真是会败到家了