QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laladear

能败是女人的美德 2006小城市继续疯狂 新版新败!第5页 新片(奖5000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 能败是女人的美德 2006小城市继续疯狂 新版新败!照片已经换啦,头晕的妹妹回来

唉,是真够刺激人的了

新浪微博达人勋

回复: 能败是女人的美德 2006小城市继续疯狂 新版新败!照片已经换啦,头晕的妹妹回来

太便宜了,严重受打击
我这里什么都没有,今年夏天打折彻底歇菜了

新浪微博达人勋

这次头不晕了, 可是幼小的心灵受刺激了

新浪微博达人勋

心理不平衡!!这也太便宜了......:eek:

新浪微博达人勋

本来只知道limoge的瓷器,现在还有个会断子绝孙打折狂败大法的mm  一大特产阿  哇咔咔

新浪微博达人勋

楼主美女,这长腿,太漂亮了,稀饭死了,支持到底

新浪微博达人勋

回复: 能败是女人的美德 2006小城市继续疯狂 新版新败!

Post by laladear
天啊

我去年是limoges大学的
现在在美院
你们来了就能找到我啦

跟我混吧

顺便在MM帖子里问一句..大学和美院的通知一般什么时候才到啊?

等得很焦急..还要找房子的说..

新浪微博达人勋

没见过这么便宜的.这都是哪里淘的啊?

新浪微博达人勋

喜欢鞋子阿 带小蝴蝶结的那双
还有艾格的斑马衫 刚推出来的第一天我就看上了 果然漂亮

新浪微博达人勋

回复: 能败是女人的美德 2006小城市继续疯狂 新版新败!

Post by mykiki22
顺便在MM帖子里问一句..大学和美院的通知一般什么时候才到啊?

等得很焦急..还要找房子的说..

我们城市比较晚
都要 8月底

不要着急

我们这里房子好找
民风淳朴

不用着急

找不到的时候可以找我

我能找到和打折衣服一样超值的房子

:

新浪微博达人勋

Post by sophie0127
本来只知道limoge的瓷器,现在还有个会断子绝孙打折狂败大法的mm  一大特产阿  哇咔咔

妹妹记性太好了

这么长的名字我自己都记不住

#断子绝孙打折狂败大法#  我都靠粘贴

下次换个更长的!

新浪微博达人勋

Post by laladear
妹妹记性太好了

这么长的名字我自己都记不住

#断子绝孙打折狂败大法#  我都靠粘贴

下次换个更长的!
又开始招兵买马了,哈哈,人员不断扩大阿,我今天到家了,好辛苦

新浪微博达人勋

Post by florafhy
又开始招兵买马了,哈哈,人员不断扩大阿,我今天到家了,好辛苦

ni ni bu ni  你不是回国了吧

新浪微博达人勋

Post by verceau
楼主美女,这长腿,太漂亮了,稀饭死了,支持到底

xiexie谢谢妹妹的激情澎湃青春无敌支持我

新浪微博达人勋

回复: 能败是女人的美德 2006小城市继续疯狂 新版新败!照片已经换啦,头晕的妹妹回来看

便宜的东西怎么都让你遇上了呢,高手