QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LaPolaire

-

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2000 年的H.O.T?

新浪微博达人勋

lz貌似我今天看见你了......

新浪微博达人勋

avoir tro d histoire d amour。。ce n est pas bon。
au final。。 celui ki se sent mal c lui meme。
太丰富了。。。

新浪微博达人勋

天哪, 我竟然看到了我同事的两个女儿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

这个世界真的是太小了

新浪微博达人勋

动漫社团=  =。。。。。。。。。。

lz真的寻花问柳了很多
eii 发表于 2010-3-24 19:48

不知道找到花柳了没

新浪微博达人勋

建议LZ去开专帖啊。我很那些国外XS的故事。。。

新浪微博达人勋

qu fei cheng wu rao jie mu ba shuai ge

新浪微博达人勋

如果这样做,真的高兴的话~~
Ba~good job!

新浪微博达人勋

呃。。。。。。。。。。。。。。楼主,没必要把你跟那些女朋友的聊天记录都放上来吧。
而且。为什么我觉得,你似乎过来秀你的过往情史的,就算**过几个法国女生,也没什么了不起的吧。。。

新浪微博达人勋

前两天在opera gaument门口看到楼主了~~

新浪微博达人勋

- -。。

底子平平的亚洲人不要搞视觉。。

不小心就成勒杀马特。╮(╯▽╰)╭

新浪微博达人勋

看了楼主同学的帖子感慨良多也非常好奇,诚恳地询问:楼主同学是做什么工作的?还是在校学生吗?

中国在法的年轻人,有的半工半读奋力完成学业进攻事业,也有的像楼主一样游刃有余尽享青春。个人生活方式截然不同,都充实而精彩。我身边朋友都是闪烁理性光辉的低调工程师和建筑师,很喜欢我这个世界外表上的波澜不惊和内核里的波涛澎湃,但也时常渴望领略外表绚烂浮华的靓丽人生 :D 毕竟人只能年轻一次。

楼主面容俊秀,但行为的孩子气并不能将俊秀立刻化为魅力。这也是只有不谙世事的年轻女孩们才喜欢韩国偶像的原因呵呵。三十而立事业有成,从男孩成为男人的人,便不再会将公布与年轻女孩的亲密合照作为小小乐趣了,那时你或许会幸福而震惊地发现,真正的爱不同于Cosplay,她是安详而深沉的,是完全私有的 :)

新浪微博达人勋

c`est moi, c`est Mao
je retourene chez moi

新浪微博达人勋

来法国一年,时间都用在交女朋友上,哪里有时间学习?
浪费青春,看了都心痛。