QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: LaPolaire

-

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

梁家辉哦,楼主是读的什*么学校啊,好HIGHT哦。。。

新浪微博达人勋

搜索了一下楼主的帖子,楼主的生活真是太丰富多彩了,羡慕。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

居然用花花做头像。。。BS下。。。

新浪微博达人勋

这个专业 想不乱点 都不行啊

新浪微博达人勋

perso j'aime bien ton manteau jaune mais il va tellment pas bien avec ton jean ,
enfin bref c'est ce que j'aime pas
sinon les coiffure non plus =D
Sinon le reste sava , mdr
juste le passage ,et venez nombreux les ga!!

新浪微博达人勋

这造型不敢恭维...但把法女玩玩就甩的性格 我很欣赏

新浪微博达人勋

你绝对是个哥!佩服佩服

新浪微博达人勋

lz专攻哈日法女,知己知彼,一拿一准

新浪微博达人勋

好潮的一帮年轻人啊

新浪微博达人勋

lz专攻哈日法女,知己知彼,一拿一准
holyattack 发表于 2010-3-19 14:46

哈哈,你发现了他的交友策略

新浪微博达人勋

感觉楼主在法国的生活真是如鱼得水啊~
我来法国马上就半年了,咋就一个法国朋友都没交到呢~天天跟中国人一起上课一起说中文,天津话和东北话倒是进步了不少~
他们会从心底里把你当成好朋友吗?(貌似是个很蠢的问题,
应该是吧。。。)

新浪微博达人勋

楼主厉害,给中国大多数的男同胞争气了,你牛!

对于你的这种私生活与我们无关,不发表评论。

把众多女孩子的照片贴在网上,还加以评论,不知道你在显摆什*么?对于这种卑鄙行为表示鄙视和谴责!

最后一条:私生活烂人到处都有,国内的泡同胞,陈冠希泡张柏芝,阿娇... 你只是泡洋妞罢了。

新浪微博达人勋

嗨呀楼主什*么时候出来一起high么
我朋友基本都是男生···不认识几个女孩子  赫赫
ps:我是女生哈 口水法国小mm  lol