QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: LaPolaire

-

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这造型。。杀马特么。。

新浪微博达人勋

感觉楼主在法国的生活真是如鱼得水啊~
我来法国马上就半年了,咋就一个法国朋友都没交到呢~天天跟中国人一 ...
咖啡+可乐 发表于 2010-3-20 17:05

我刚来的前3个月和你一样...

后来忍痛告别了老同学,自己出去一个人生活了...

朋友是积累的,不是别人一开始就把你当朋友,

我真正的法国知心的朋友其实也不多,就2,3个.  但是我已经很满足了.

你交不到朋友是你法语不够好,语言不够幽默 (没有人愿意跟一个石头一样的人出去玩,对吗?)

建议你背一些搞笑的句子什*么的,多和法国人聊天,和不同的人聊,16-61岁的,都可以.

他们会把你当朋友,友谊是相互的,爱情也是相互的,不付出,别指望得到.
国内也一样,法国也一样,全世界,都一样.

新浪微博达人勋

嗨呀楼主什*么时候出来一起high么
我朋友基本都是男生···不认识几个女孩子  赫赫
ps:我是女生哈 口水法 ...
普普兔 发表于 2010-3-22 20:21

行,你法国不错的话.可以啊.

新浪微博达人勋

梁家辉哦,楼主是读的什*么学校啊,好HIGHT哦。。。
儿时的秋千 发表于 2010-3-17 17:30

额,我读的是普通的学校 LICENCE.

新浪微博达人勋

LZ 蛮帅的,感觉有点像年轻时候的KANG TA哇咔咔。
不过, 你在的星球是我们居住的么?.... ...
cindyiasui 发表于 2010-3-17 12:19

是啊,我们都头顶着同一片蓝天。

新浪微博达人勋

perso j'aime bien ton manteau jaune mais il va tellment pas bien avec ton jean ,
enfin bref c'est ce ...
Agoni 发表于 2010-3-18 18:56

谢谢建议,我换着搭配! ^^

新浪微博达人勋

这个专业 想不乱点 都不行啊
郁ai娇 发表于 2010-3-18 17:59

你知道我是什*么专业吗?

新浪微博达人勋

你绝对是个哥!佩服佩服
wmt1922 发表于 2010-3-18 23:53

我是弟~

新浪微博达人勋

lz专攻哈日法女,知己知彼,一拿一准
holyattack 发表于 2010-3-19 14:46

exacte

新浪微博达人勋

楼主厉害,给中国大多数的男同胞争气了,你牛!

对于你的这种私生活与我们无关,不发表评论。

把众多女孩 ...
功夫鱼 发表于 2010-3-22 17:28

谢谢^^

其实她们也在FACEBOOK上乱发,一个性质.

新浪微博达人勋

世上最强的中国泡妞男人王啊--不知道这个汉语怎么说的这么个样子,反正这个男的不得了啊,所有中国男人都该长舒一口气了,天天埋怨洋人泡了多少中国妞,此君一个人就拉回来平衡

新浪微博达人勋

你知道我是什*么专业吗?
LaPolaire 发表于 2010-3-23 02:21

看了下别人解释  应该是这个圈子~~~~ 哈日  我说你怎么不上几个日本小MM啊~~~~~

新浪微博达人勋

好几个小女孩好漂亮~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 273# LaPolaire

说的真好,好真诚,甚至有点儿感动哈~
最近一直在考虑换学校的问题,不想换的很大因素是已经有了熟悉的朋友,不愿再重新开始~你的一番话让我有了很大的信心,我们来了就是要独立,要闯出自己的小世界~
谢谢你了~我会先把最基本的做好~

新浪微博达人勋

回复 274# LaPolaire

赫赫 怎样才算不错