QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leosmile

你为什*么一定要留在这里?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自然环境优越, 人际关系宽松, 社会气氛自由, 食品安全保证.
果子狸69 发表于 2010-2-9 19:40

oui tout a fait d accord

新浪微博达人勋

最近也好纠结这个问题,不知道自己走的是光明大道,还是死胡同

新浪微博达人勋

国内牛逼人物太多,没什*么优势,可以逃避竞争以及一些很现实的问题。
taoeu 发表于 2010-2-13 21:59

ce n'est pas faux

新浪微博达人勋

la question commence à se poser sérieusement

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

请问大家
找到工作的当时为什*么要在法国找工作?
没找到的为什*么一定要坚持留在这里? ...
leosmile 发表于 2010-2-8 10:16

我记得研究生的时候上职业发展规划的课,做讲座的是亚洲危机处理的总裁,他说当初后悔留在国外。我想可能因人而异。他国内的同学混到40岁大部分是领导 管理高层之类的。他有如此感慨。我想可能要经过20年 你才会知道。

新浪微博达人勋

赚经验....还有就是工资与生活支出的比例比较容易接受吧..

新浪微博达人勋

回复 36# JANEAUSTEN
每个人成功的定义不同,而且不是每个人都可以混的很好
所以选择才变得更加说不清道不明了。。。
苦恼ing

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好想留在这里,喜欢这里的环境
可惜,我妈以死相逼要我回国照顾她…… {:12_499:}

新浪微博达人勋

我想说的只有三个字

自由,平等,欧元~

新浪微博达人勋

当初留下理由很简单,现在还是一样的理由,怕回去找不到工作。

新浪微博达人勋

不一定要留这里啊

新浪微博达人勋

如果不能去卢森堡比利时瑞士这样更高级的国家,只能退而求其次了不是

新浪微博达人勋

自我认定的幸福感来说,,,这里比国内容易得到~~~~

国内有钱的,有权的,,,包括有门路的,,,,幸福感要超过这里的白人!~

若你有兴趣爱好,,摄影啊,,爱车啊,,,甚至于说你们喜欢追时尚,,比如新出的手机啊什*么的,,,这里,,,刷碗一个月,,,就OK了,,,,

但若你的兴趣爱好是吃火锅,,烧烤,,,串烧,零食等等,,,就来的难满足了~~