QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: leosmile

你为什*么一定要留在这里?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

留在这里,工作也不好找,而且总觉对不起父母,爸妈那么辛苦养育了自己。但是回去有没有什么竞争力 唉 无奈

新浪微博达人勋

白衬衫 发表于 2010-3-21 22:07
吃不吃饭店的问题呢,,,,,,谁都不能保证吃的绝对干净,,,因为人吃了不干净的不一定啦,,, ...

每个回帖都有同感+1

新浪微博达人勋

喜欢民主和自由

新浪微博达人勋

都是一帮没出息的,回国才能做最好的自己。归属感和成就感是这里没法比的,回国了才知道家不是你生活和工作的地方,而是一个那里的人们可以认可和理解你的地方。如果选择在国外长期的生活,就是选择了对上帝和你爸妈说,我投错了胎。

新浪微博达人勋

如果是为了爱情,可以歌颂,因为世上单纯的事太少了,如果是为了家人孩子,可以理解,因为亲情最伟大,如果是为了研究学术,只要你不改国籍,可以赞同,因为国家需要人才,如果只是为了生活的安逸,逃避竞争,抛弃对国家民族的责任,那只能说可悲可怜可恨可耻。

新浪微博达人勋

以前常听人说法国混不下就回国, 现在大家都常说中国混不了所以就留在法国
svvvs
的确,哈哈哈 

新浪微博达人勋

巴黎蔷薇 发表于 2011-9-2 17:42
以前常听人说法国混不下就回国, 现在大家都常说中国混不了所以就留在法国 ...

确实这么回事,国内的节奏太快,国内的环境太乱,在法国久了的人,一般都有点生锈了,国内的节奏跟不上,国内的环境适应不了,或者没有这个信心和耐心去适应。
其实也挺可悲的。

新浪微博达人勋

la-vie 发表于 2010-2-8 15:43
因为这里有漂亮的法国妞

哈哈哈阿 那你找到了吗?八卦一下

新浪微博达人勋

最近也面临这个问题,这里和国内都有工作机会,工资待遇相当,回还是不回?
父母总觉得孩子在国外有面子,可是自己实在厌倦这里的无聊生活,怎么选到底?

新浪微博达人勋

留在这里工作 再把父母接来 国内活的太累 这里活的太闷 最讨厌这里不中不法的中国人 最讨厌中国不法不中的法国人
svvvs
难怪你闷。。。。照你的喜好,很难找到在法国生活的地道的中国朋友啊。。。。。 

新浪微博达人勋

回国后悔

新浪微博达人勋

mrlishi 发表于 2010-4-29 18:37
个人感觉啊,

年纪超过三十的,留法

你说的四条我全是,可我们决定明年回国。一来老公有野心,不止停留在这里的多赚钱过安心日子的想法;二来小孩子要回国读小学中学,还是国内的初级教育比国外好些。现在不早点回去,过三两年小孩子六岁了还是得面对这样的问题

新浪微博达人勋

留在这里不需要理由哦~
今生今世所有做过的一切,死后你都带不走也留不住。你就是做个超级有名的,和孔子一样的,你转世后,也没有人知道你是谁。
所以,想怎么活就怎么活~ 我就想自虐的为了做世界第一而努力~那就自虐着活 啊哈哈