QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Sylphe

LILLE 我想知道这和出卖自己祖国有区别吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 33# quyuan2

性工作者作为弱势群体,那你作为正义之士应该给予帮助了!
精神有问题的法国学生多的去了,也没见电台大肆报道好几天!
你连清不清楚里尔有无买卖文凭都不知道,就在这大放厥词!
不是为了深造,谁爱待在这。
法国人这么尊重你,当你是自己人了!就怕你是自认为而已!

新浪微博达人勋

你又不是里尔居民,替里尔着急啥?还不是为了自己的面子?如果有真才实学,到哪儿都是金子。 ...
quyuan2 发表于 2010-2-5 15:48

对,我就是为了面子。自己辛辛苦苦读出来的文凭,又怎能允许它变得雾面。
金子藏在沙子里,要多久才能被发现.我不是搞科研的,越老越值钱!

新浪微博达人勋

你的文凭,凭你的实力读出来的,别人怎么也不可能会把你的文凭变得雾面的!相信你自己吧!(rf2rf)

新浪微博达人勋

我觉得LZ太偏激,虽然我也不赞同那个女生的做法,但是他们的报道是确实存在的事实,中华民族是伟大的民族,不代表我们中国人就不会犯错误,像交钱就拿居留,混文凭这些现象,确实好多是我们中国人开的学校,既然做了,为啥怕别人曝光呢,要先反省反省那个迪立私校,为什*么那这么多钱,让学生不上课就拿居留,拿文凭?法国政府给你拘留是为了学习的,不是为了让你在这边打工.如果自己没做好,还怕别人说三道四,就像一个小孩子犯了错误,别人连说都不能说??还有,像迪立这样的学校存在的越多,像那些拿钱买文凭,买居留的人越来越多,只会让我们中国人的形象越来越差,对那些拿钱买文凭,买居留的同学,你认为你们这样的做法,对与那些认真读书,凭自己努力拿到文凭的同学公平么???

新浪微博达人勋

法国人给了他们多少钱

新浪微博达人勋

回复 43# 浮云之上

80块钱