QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LILLE 我想知道这和出卖自己祖国有区别吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

发生什*么事情了??

新浪微博达人勋

你这个有点极端!

新浪微博达人勋

发生什*么事情啊

新浪微博达人勋

我个人觉得那个做暗访的同学没做错什*么,迪立学院的事情我们就先不谈了
没发现TF1有说所有lille的文凭都是假的啊
这个只报道丑陋的一面是他们自己的兴趣爱好,我们不必多抱怨
但得承认,我们自己也确实存在问题,应该勇于面对,及时解决~

新浪微博达人勋

對啊對啊所有里爾的文憑都是假的,他們法國的一大二大三大,edhec,esc發的都是假的,所有的學校都是假的,法國人也不是什麽好貨,都發假文憑哈哈哈

新浪微博达人勋

我个人觉得那个做暗访的同学没做错什*么,迪立学院的事情我们就先不谈了
没发现TF1有说所有lille的文凭都是 ...
Dragon__007 发表于 2010-2-4 21:12

那么应该为她这种行为拍手叫好了?是杀身成仁,还是舍生取义?或是要榨出国民袍子下的小来?又或是在别人的土地上来批判中国人的劣根性?
巴黎这么多公开卖假文凭的,都没人曝光。为什*么要提到莫须有的里尔?这让法国人怎样看待我们中国学生!还在TF1上披露,生怕全法国有人看不到!
那个土伦的同学干吗还用马赛克,让我们瞻仰瞻仰嘛。看看那让我们留法学生蒙羞的容颜!

新浪微博达人勋

也没说lille的是假文凭呀

新浪微博达人勋

也没说lille的是假文凭呀
poissons双 发表于 2010-2-4 22:55

你知道舆论传媒的威力吗?真的都变成假的了!

新浪微博达人勋

我觉得大家应该在好好看看那段新闻  只不过是有人认出了那个被暗访的 知道是lille的 没有那么严重的说里尔文凭都是假的 这也太夸大了

新浪微博达人勋

我们老师说过一句话,很经典
quand on a tout raté, on devient journaliste.

新浪微博达人勋

祖国,这个词太大了
我被吓到了,请楼主在理解他的含义之前,不要滥用。

新浪微博达人勋

祖国,这个词太大了
我被吓到了,请楼主在理解他的含义之前,不要滥用。

新浪微博达人勋

法国媒体扭曲事实的功力大家应该奥运火炬,西藏骚*乱的时候都见识过了吧

要是因为这个这么大动肝火, 我看没必要

新浪微博达人勋

是不是该人肉一下!?
把此人肉出来!

123下一页