QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sylphe

LILLE 我想知道这和出卖自己祖国有区别吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明明是扭曲事实 你还要帮着 这叫对还是错???而且是受了点小恩小惠 就帮助外人扭曲
谁知道里尔哪有卖假文凭的、??

新浪微博达人勋

某些跳梁小丑又出来了 高兴吧 高潮吧 ……尽情滴~ 没有太多机会哦{:12_498:}

里尔有卖假文凭的吗?里尔有卖文凭的吗?土伦大学的调查结果是什*么?处理又是什*么?
先弄清楚了 再去狂赞膜拜一下那个被利用的红衣女吧……

新浪微博达人勋

回复 21# victor_wong

你看过新闻没有?
自己去看看新闻 就知道了

新浪微博达人勋

我觉得大家应该在好好看看那段新闻  只不过是有人认出了那个被暗访的 知道是lille的 没有那么严重的说里尔 ...
poissons双 发表于 2010-2-4 23:17

你仔细再看一遍,没有提到里尔我们在这瞎激动什*么?

新浪微博达人勋

不管在哪片土地上,对的就是对的,错的就是错的。
victor_wong 发表于 2010-2-4 23:55

爱体现洁身自好,优良品格是你的自由。为什*么要让我们无辜百姓做炮灰???

新浪微博达人勋

回复 23# na_1019

是呀 我也不知道大家为什*么这么激动 大家在仔细看看报道吧  我觉得被暗访的那个人应该站出来 把有力证据拿出来 最好官方的 这样就澄清了事实

新浪微博达人勋

回复 25# poissons双

就是因为收钱帮人办居留的,他们本身底气就不足,怎么挺胸抬头的证明!不过给人家扣买卖文凭的大帽子也太过了吧!

新浪微博达人勋

所以我觉得这个人更要站出来 身为中国人没有勇气澄清吗  拿出你真文凭的证据 这样大家就不用这么激动了

新浪微博达人勋

不想那么多,真既是假,假就是真哦.真真假假.

新浪微博达人勋

什*么叫揭露黑暗?是觉得中国学生的负面新闻不够多吗?
从中国学生路边做鸡到中国学生捅死老师到中国学生买假文凭,难道一定要人家把我们遣送回国才甘心吗?

新浪微博达人勋

被暗访的时候那负责人在车上怎么说的,大家没听到么?
这个事要是放到国内,是国内媒体报道的,大家还会说暗访的人有错,被利用么?
这就是揭露问题而已.
仅此而已~

新浪微博达人勋

买卖文凭的确实有存在,但那是在里尔吗?你在里尔买到过,还是你知道有人买到过?
巴黎有叫他们去曝光呀,为什*么把里尔作标地?
作为北方省的学生版块,我们看贴发帖的,难道没有义务反省一下?为什*么巴黎这么明目张胆的买卖文凭都没人揭发,而里尔却做替罪羊?

新浪微博达人勋

被暗访的时候那负责人在车上怎么说的,大家没听到么?
这个事要是放到国内,是国内媒体报道的,大家还会说 ...
Dragon__007 发表于 2010-2-5 15:34

车上的人说的国语你听到了吗?都被盖住了。听到的只是翻译过来的法语。
但是隐约中也没听他提文凭这两个字。

新浪微博达人勋

说的对,你真真正正读出来拿到的文凭,有实际能力才是真理!

新浪微博达人勋

车上的人说的国语你听到了吗?都被盖住了。听到的只是翻译过来的法语。
但是隐约中也没听他提文凭这 ...
na_1019 发表于 2010-2-5 16:46

那个100%通过和网上找论文改下还是能听出来的~

TF1也没提说是假文凭,只是表达,这个学校发的文凭是这个样子的假~

这其实是法国人自己的问题,他给了人家发这样的合法文凭的权利。