QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【公告】猫妈猫爸猫公社~饺子娘成为猫公社MSN群主

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】猫妈猫爸猫公社~成立后的第一个问题:饺子妈妈请注意,你提出的驱虫的问

Post by 月亮猫
对呀,别管就行, 老是由着他的性子的话,以后还不反了天了啊!
幸好我们家是男孩,打打他就行了,不过好像脸皮比较厚,现在知道为什么叫小馋猫了

新浪微博达人勋

回复: 【公告】猫妈猫爸猫公社~成立后的第一个问题:饺子妈妈请注意,你提出的驱虫的问

Post by 修女
你家饺子得奖了吗/听说要结婚了,好像饺子还没成年吧

我家饺子参加的是最佳上镜奖,现在已经16票了 ,可是最佳上镜奖有1,2两个投票帖,1,2里最多的是叫阿bonbon的狗狗,57票呢

饺子没成年呢,呵呵,是童养媳! 和COCA帅锅是柏拉图式的! (COCA帅锅已经被KC了!

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
我家饺子参加的是最佳上镜奖,现在已经16票了 ,可是最佳上镜奖有1,2两个投票帖,1,2里最多的是叫阿bonbon的狗狗,57票呢

饺子没成年呢,呵呵,是童养媳! 和COCA帅锅是柏拉图式的! (COCA帅锅已经被KC了!
我应该怎么给饺子投票啊.还听说你要把饺子也KC,还早了吧,我等三个月后再让MOTO做太监:

新浪微博达人勋

Post by 修女
幸好我们家是男孩,打打他就行了,不过好像脸皮比较厚,现在知道为什么叫小馋猫了

饺子也被我打过,现在我一拿那个打小猫棒饺子就消失不见了

新浪微博达人勋

Post by 修女
我应该怎么给饺子投票啊.还听说你要把饺子也KC,还早了吧,我等三个月后再让MOTO做太监:

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=111341我家饺子是10号 谢谢啦!

现在不给饺子KC,等我攒点钱 ,我家女猫比较费钱

新浪微博达人勋

现在是饺子最多吧

新浪微博达人勋

Post by 修女
现在是饺子最多吧

不是,是2号帖里的那只小狗狗!57票 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=111341

新浪微博达人勋

做猫妈真不容易,你一直在看投票记录,加油啊.饺子很可爱.我和我BF都会关注的

新浪微博达人勋

Post by 修女
做猫妈真不容易,你一直在看投票记录,加油啊.饺子很可爱.我和我BF都会关注的

呵呵,谢谢啦!

不过我家饺子和你家MOTO长得真像,脸上的花纹都一样的

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
呵呵,谢谢啦!

不过我家饺子和你家MOTO长得真像,脸上的花纹都一样的
对呀,只是性别和毛色不一样,年龄也一样,顺便问一下如果放假回国怎么把他带回去再带回来,让别人带就是不放心

新浪微博达人勋

Post by 修女
对呀,只是性别和毛色不一样,年龄也一样,顺便问一下如果放假回国怎么把他带回去再带回来,让别人带就是不放心

回去隔离那么长的时间,回来也一样,会把MOTO折磨坏的 ,还是找一个自己放心的朋友托付吧!

而且国内还属于狂犬病疫区, 猫猫回去了能不能回来还两说呢!

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
回去隔离那么长的时间,回来也一样,会把MOTO折磨坏的 ,还是找一个自己放心的朋友托付吧!

而且国内还属于狂犬病疫区, 猫猫回去了能不能回来还两说呢!
对呀,好吧,那饺子,加油,

新浪微博达人勋

Post by 修女
对呀,好吧,那饺子,加油,

好的,谢谢呀!

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
好的,谢谢呀!

饺子!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
饺子!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,饺子吃饱昏睡ing……