QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【公告】猫妈猫爸猫公社~饺子娘成为猫公社MSN群主

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】猫妈猫爸猫公社~

加入加入xiaofeichong2000@hotmail.fr

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
加入加入xiaofeichong2000@hotmail.fr
加你拉~

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
应LZ要求msn来啦:nikebb◎hotmail.com

顺便问一下,大家猫猫的驱虫药都在哪里买的啊?是不是只能在宠物医院买呀?饺子要驱虫了!
怎么不能加你为好友呢,好奇怪~

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
怎么不能加你为好友呢,好奇怪~
原来如此!!!!!!!!!!!!!!!!都是那个@的问题哦, 现在解决!

新浪微博达人勋

回复: 【公告】猫妈猫爸猫公社~成立后的第一个问题:饺子妈妈请注意,你提出的驱虫的问

和饺子妈妈聊得很兴致哦~
欢迎大家一起加入猫猫话题~:

新浪微博达人勋

回复: 【公告】猫妈猫爸猫公社~成立后的第一个问题:饺子妈妈请注意,你提出的驱虫的问

什么时候可以有春游???冬令营最好!偶们家美女过2星期就做飞机了,碰不到大家了!!

新浪微博达人勋

Post by momojiaqi
什么时候可以有春游???冬令营最好!偶们家美女过2星期就做飞机了,碰不到大家了!!

还回来吗?

新浪微博达人勋

Post by Eska
我都在SPA买的,去跳蚤药水也是在那里买的,做手术打针全在那里

嗯,谢谢了,我也去看看,顺便问问KC的事儿,等饺子第一次发情后就KC了她

新浪微博达人勋

和饺子妈妈聊得很兴致哦~
欢迎大家一起加入猫猫话题~:

嗯,是呀,呵呵,很投缘!

新浪微博达人勋

看到大家的回答了,谢谢了!

PS:现在开始存钱准备KC饺子 ,我家饺子是女的,要找个条件好的医院!

新浪微博达人勋

貌似这边养猫的同胞不多,哎
Post by ellengf
我在斯特拉斯堡,报名先。

新浪微博达人勋

原来如此!!!!!!!!!!!!!!!!都是那个@的问题哦, 现在解决!

呵呵,不好意思!赶快去改!  

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
看到大家的回答了,谢谢了!

PS:现在开始存钱准备KC饺子 ,我家饺子是女的,要找个条件好的医院!
钱~ 不少啊 女生,总是麻烦多多

新浪微博达人勋

继续等待加入者~

新浪微博达人勋

顶起来,都掉到哪里了!