QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: smileZJY

我的海运包裹...华丽丽的失踪了。包裹神奇的返回祖国。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。回归祖国

新浪微博达人勋

回复 106# FleurNaturel

泪奔。。。。。。。我的包裹裸奔了。。。。。

新浪微博达人勋

包裹一旦到了法国号码就会换掉了,所以什*么都查不到,一定要打个电话去问新的号码才会在网上查到.但是那个号码很难打,我上一次打了30分钟,我忍了...大家一定要耐心打电话,拿到号码就方便查了.

新浪微博达人勋

回复 61# vilves

你打 0810821821 我问了。。我的包裹已经回国了。

这个电话能查到你的包裹在哪

新浪微博达人勋

回复 108# 五花丸子

哈哈 谢谢啦。。。我的已经回去了。

新浪微博达人勋

回复  FleurNaturel

泪奔。。。。。。。我的包裹裸奔了。。。。。
smileZJY 发表于 2010-2-4 23:21

那我明天也打电话问问我那个海运是不是也回归了。

新浪微博达人勋

回复 111# FleurNaturel

0810821821 我打的这个问的。我的包裹在哪里。

新浪微博达人勋

回复  五花丸子

哈哈 谢谢啦。。。我的已经回去了。
smileZJY 发表于 2010-2-4 23:26
这时就要靠你家人的强硬态度了~~回去的这么快,估计是不是海运回的~还得要你交回去的钱~
哎~~

新浪微博达人勋

回复 110# smileZJY
为下个包裹累积经验, 再说下,我不知道MM 在哪里, 我这里的包裹是不经过邮局的,是由包裹中心直接投递, 一般出问题都是那里出问题, 如果包裹中心没有投递到,他们才会把包裹放到附近的邮局去,再让你自己去拿. 我看MM贴的纸条,包裹是已经到了法国的, 肯定是包裹中心出的问题, 你可以查下中心的地址,那里也可以直接过去查寻的,但是前提是要知道号码. 我再想这种没有任何理由的打回包裹,我们是不是可以要求赔偿,最起码也要大胆的投诉他们!!

新浪微博达人勋

回复 114# 五花丸子

谢谢啦。。不知道哪里出问题了。。

我的已经。。。。华丽丽的回祖国了。。。。

新浪微博达人勋

回复 113# Isabellaw

唉。还没到。只是说在回中国的路上。我选的是船回去。

新浪微博达人勋

回复  Isabellaw

唉。还没到。只是说在回中国的路上。我选的是船回去。 ...
smileZJY 发表于 2010-2-4 23:37
可以找他们赔偿的~~我的SAL也是莫名其妙的被寄回去了,邮局说是无理由退回,就把钱退给我爸了~

新浪微博达人勋

寄EMS吧

新浪微博达人勋

回复 115# smileZJY

那就是说邮费白花了?

新浪微博达人勋

回复 96# smileZJY

个人建议美妹东西不是太多的话,还是ems 或ups ,淘宝上挺多的,你可以查一下, 一般3.5kg是380元左右, (绝对不是广告,因为我最近也要邮寄所以今天才刚打了20几个电话), 但是涉及到过年,他们大多下周一放假,22号之后再上班。我也只能等年后了。
    虽然比较贵一点,但是到货快,又比较保险。我上会的ems4天就到了。