QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: smileZJY

我的海运包裹...华丽丽的失踪了。包裹神奇的返回祖国。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 141# smileZJY

LZ太可爱了

新浪微博达人勋

回复 151# 靜待埖開

楼主暴躁啦、嘿嘿、
恭喜MM

新浪微博达人勋

回复 152# geniemais

我是丢包裹的小朋友。

新浪微博达人勋

回复 150# wowfancs

额。不是啊。。。。 回去你还要付邮资的 就是说出双分钱的、

新浪微博达人勋

lzmm,我跟你说啊,这个网上的跟踪包裹的有时候就不准。
我10分钟前查了一下我的,上面还写着从上海出发还在海上漂着呢,
可是我今天早上就已经收到包裹了。。。

新浪微博达人勋

回复 156# yiling531

好吧。。还是信春哥吧 。。不能信网站,,。

新浪微博达人勋

我的包裹也退回去了,,
  是不是区域问题啊,LZ....

新浪微博达人勋

回复 158# 卡布奇诺

你在哪里啊

新浪微博达人勋

我也找了邮局和包裹中心无数无数次了。。只回复说要我等信件通知,妈妈的,两个月了啊。。。我的包裹也裸奔去了。。。

新浪微博达人勋

回复 160# nan__nan

我快气死了。。你说这法国犹邮局要干嘛啊? 要造反啊

新浪微博达人勋

回复 157# smileZJY

现在不是都改成信凤姐了么。。。

新浪微博达人勋

最近好象经常丢包裹,丢的比到的还多。
我的包裹更加神奇,邮局说送到家了,livre confirme,你可是我没有收到,不知道是邮局的错还是中国邻居们的错,冒领了。

新浪微博达人勋

我想问问被退回中国还会被收一次返程邮费吗?

新浪微博达人勋

刚刚打mm给的电话 竟然说我的包裹今天才到法国 说我这个礼拜就能收到 晕死我啦 这个包裹都3个半月了!~之前说在海关什*么的 也不知道这个礼拜是不是能收到啊 但愿啊!~这样过年就可以吃到粉蒸肉了!~
谢谢mm了!~~

新浪微博达人勋

有个包裹在路上,邮费不便宜啊,1400多诶,20斤东西才。