QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: smileZJY

我的海运包裹...华丽丽的失踪了。包裹神奇的返回祖国。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 73# suthy2008

唉唉。。。估计有可能。。。难道闭塞的法国人也开窍了。。。晕倒

新浪微博达人勋

回复 72# yangpingping08

不是。我自己租的房子。我们这一栋楼的信箱 只有我一个中国人 打死不会出错的啊。。唉。。

新浪微博达人勋

回复 74# painauchocolate

嗯嗯。希望我能和你一样。好运。

新浪微博达人勋

回复 75# NiKi1988

唉。。MM等吧。。。会等来的。。

新浪微博达人勋

我八月从新加坡寄出的海运箱子,今天新加坡邮政发EMAIL给我说,被送回新加坡了,法国方面提供的理由是,无理由

新浪微博达人勋

回复 80# mazzy_moon

她妈妈的。法国邮局真操蛋啊。。。唉。。算了。。我也懒得想了。。我真癫狂了。。

新浪微博达人勋

回复 81# smileZJY

是啊,我一看都乐了,崩溃的劲都没了,我27公斤的箱子啊,我的毕业设计一整个系列所有好看的衣服还有全新的靴子日本金剪刀一大堆混饭用的做首饰材料全部绕世界一圈后华丽丽的回到了小坡等我。

新浪微博达人勋

回复 82# mazzy_moon

真行。。。法国啊。。。。咱们忍了。。。

新浪微博达人勋

回复  挨冻

唉。只能等了。。。太可怕。。难道邮局用咱们的包裹当做给员工的年终奖。。。。。 ...
smileZJY 发表于 2010-2-1 19:08

丢失是可以索赔的
只是会很困难。。。。

新浪微博达人勋

我也有一个12月24日寄的海运包裹,现在也漂着呢~~~ 还在漂中。。。。。

而且今天早上我妈才给我寄了一个EMS,希望不要被弄丢要平平安安的到我手上。

期待 AND 祈祷吧。。。

新浪微博达人勋

mm我的包裹到了哇~~~~昨天到了互换局 今天华丽丽的就到了我家~~~~哈哈~~

新浪微博达人勋

回复 86# Sophie想回家

恭喜MM啦。。。HOHO 快过年了。妈妈今天早上给我寄了一包EMS。希望能顺利到呀。

新浪微博达人勋

回复 85# yiling531

我妈妈今天也给我寄了一个快递包裹。希望顺利啊。。。唉。

我的海运包裹。。。。到底去哪里里额

新浪微博达人勋

回复 84# 挨冻

去哪里索赔。。。。寄的时候没有报价啊。。。

新浪微博达人勋

还是没有消息。。。。