QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocoeyes

爸爸、妈妈,如果我没有出国。。。就好了(ZT)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是我们这些远离故土的人的共同的忧虑。。。

新浪微博达人勋

现在父母身体不错,自己暗中努力攒钱,过几年打算放弃这里的一切,回国去生活

新浪微博达人勋

留在法国是为了父母。他们强烈要求我留在这里,因为国内实在太黑暗,尤其像我们这种三无家庭(没权没势没钱)。老爸至今还在为工龄和动迁的事情奔波,可是处处碰壁,因为要告的那个人连国家信访局的人都买了通。经常觉得很痛苦。为了安慰他们,我只有留在这里,至少他们会感到欣慰,还好孩子在国外,不用受这个气。。。

新浪微博达人勋

都是钱惹的祸

新浪微博达人勋

很有感触

新浪微博达人勋

看得我心里特难受,觉得自己特别不孝顺!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

對,同意5樓的
既然想回去,就更加努力,完成學業再回去
我何嘗不想早點回家呢,但是你不是學有所成的回去,你父母該笑還是該哭呢?
努力努力,學習好語言,少走點彎路,儘快完成學業.回到家裡你會發現一切都是值得的

新浪微博达人勋

难以抉择。。。。。

新浪微博达人勋

如果我没有出国,我妈妈也不会S了
说这话不是表示后悔,其实生活就是这样安排的,有得到的,也有失去的。随心了

新浪微博达人勋

你爸爸说的确也是事实,你争取以后把你爸爸妈妈接过来吧。

留在法国是为了父母。他们强烈要求我留在这里,因为国内实在太黑暗,尤其像我们这种三无家庭(没权没势没钱 ...
cgd1022 发表于 2010-1-30 18:11

新浪微博达人勋

是的,不管回不回去,学习总要学有所成。

對,同意5樓的
既然想回去,就更加努力,完成學業再回去
我何嘗不想早點回家呢,但是你不是學有所成的回去,你父 ...
wateryves 发表于 2010-1-30 19:29

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好感人啊 我都哭了 更坚定了我以后尽一切可能回国发展 陪我家人的想法 

新浪微博达人勋

不知道为什*么看到你的话突然想到个问题:你是法籍或是10年?如果是1年的居留,请conge par那3年如何延居留 ...
cocoeyes 发表于 2010-1-30 17:39

我是十年的,但如果是一年的应也是可以的,因为你请CONGE PARENTALE 公司继续给你出具FICHE DE PAYE 和证明你在请CONGE PARENTALE 而且还有CAF 给你每个月的补贴有一张ATTESTATION ,我那时拿一年期工作居留生小孩,请CONGE MATERNITE 工资单上也是负数,但有SECU 的单子也正常延长