QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tour_de_france

山寨环法2010...目标鹿特丹...开始报名啦(目前人数:2)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

88242759 你再加一次,我这里没有收到消息...
自行车我觉得最好还是去店里比较一下,有些参数实地看 ...
tour_de_france 发表于 2010-2-28 14:56

楼主帮忙想想办法,我的自行车是全避震的VTT,好像没有办法加装后衣架呀。爬山没问题,可是装备怎么带呢??

新浪微博达人勋

顶起

新浪微博达人勋

老大 把群号贴到首页吧

新浪微博达人勋

大哥好 去年就关注你们的环法 一点不觉得是山寨的!今年争取参加,现在开始准备,遇到了两个问题,能帮忙回答一下么?
1.车锁问题,我看见迪卡侬有trelock系列的bs300-bs600,区别就是承重不同,最便宜的300承重2.5吨,你在巴黎市区停车的时候用什*么样的锁,有没有啥经验之谈?
2. 雨衣我没有找到迪卡侬5元的雨衣,难道是在登山区的雨衣?cycle区的雨衣最便宜是12欧的,请指点

新浪微博达人勋

大哥好 去年就关注你们的环法 一点不觉得是山寨的!今年争取参加,现在开始准备,遇到了两个问题,能帮忙回 ...
来罗拉米 发表于 2010-3-4 22:29

雨衣最简单就可以了 去年也没怎么用 主要拿来垫帐篷下边了
车锁问题 我不太了解 不过我们去年就是用的很常见的锁子 这问题还是等老大给你解答吧

新浪微博达人勋

和赞楼主的想法和实现.我也喜欢这种.

新浪微博达人勋

顶你们~都是强人 换我骑摩托都嫌远 加油加油

新浪微博达人勋

谢谢mixiaofei 再等一下老大。。

新浪微博达人勋

强,如果出发之前学校的事情没有问题,一定参加~
不过全程要多少天呢?从巴黎出发再回到巴黎? ...
anyo 发表于 2010-2-28 20:37

从巴黎出发,比利时和荷兰,回到法国,两个星期左右

新浪微博达人勋

楼主帮忙想想办法,我的自行车是全避震的VTT,好像没有办法加装后衣架呀。爬山没问题,可是装备怎么带呢 ...
香都飞熊怪 发表于 2010-3-3 00:58

等三月底四月初一起去次凡尔赛吧,到时候我看一下。
只要下端有固定孔就可以了,上端怎么都好办。

新浪微博达人勋

大哥好 去年就关注你们的环法 一点不觉得是山寨的!今年争取参加,现在开始准备,遇到了两个问题,能帮忙回 ...
来罗拉米 发表于 2010-3-4 22:29

我的车锁是迪卡侬的一只密码锁,型号一下子找不到了,因为不想多带一把钥匙...
我家楼下有一个院子,好多自行车连锁都没就扔在那里...学校也在六区,所以没有太多考虑安全性。
理论上最好买两把锁,一把软锁锁车轮,一把硬锁锁车架。

是rando区的雨衣。

新浪微博达人勋

谢谢了

新浪微博达人勋

哥们 我考好你

太有才了

哥们北京的?

新浪微博达人勋

有兴趣

新浪微博达人勋

顶起