QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tour_de_france

山寨环法2010...目标鹿特丹...开始报名啦(目前人数:2)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

送外卖——骑手本色?
现在太忙,到了夏天估计也要打工了 ...
tour_de_france 发表于 2010-3-12 23:52

我看行  我四月底就打算找工作了  课快结束了 最后2星期就不上了

新浪微博达人勋

顶起

新浪微博达人勋

马克一下,攒钱攒假期,争取参加

新浪微博达人勋

今年的队伍预计会有多少人呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不好意思,大家,今年的计划无限期搁浅。
我的自行车今天在学校被偷走了。

新浪微博达人勋

可能计划有延迟,但不会取消!

新浪微博达人勋

不好意思,大家,今年的计划无限期搁浅。
我的自行车今天在学校被偷走了。 ...
tour_de_france 发表于 2010-3-18 17:30

从几年前车被偷就一直没再买,而且还亲眼目睹一起盗车现场。小偷只用6秒就把锁在路边的直锁,用怀揣大剪干断,在我还没反应喝阻前骑车扬长而去!最近看到你的环法激动中,买了室内健身车开始恢复体能;准备打折时买辆山地跟随大队人马……
看了你的悲惨遭遇心有余悸呀,不怕贼偷就怕贼惦记,像颗定时炸*弹……骑车也骑不爽!听说国内有款高分贝自行车警报器,有人用过吗?不知好用吗……

新浪微博达人勋

从几年前车被偷就一直没再买,而且还亲眼目睹一起盗车现场。小偷只用6秒就把锁在路边的直锁,用怀揣大剪干 ...
kenji 发表于 2010-3-19 12:06

学校在六区,平时街上一个黑人和阿人都看不到,学校门口很多自行车摩托车随便一锁就扔在那里。平时就锁在最靠近门口的栏杆上,那天锁得稍微远了一点(六七米远?)。
这贼一年可能也就路过这条街一次,这条街一天中也就几分钟没人聚在门口抽烟。
o(︶︿︶)o 唉.....这就是命啦,有多粗的锁就又多粗的钳子。以后买车还是上个保险吧。

新浪微博达人勋

诅咒偷车的人骑车出门被汽车撞!
楼主别灰心!
为什*么会推迟呢?来不及买车吗?

新浪微博达人勋

诅咒偷车的人骑车出门被汽车撞!
楼主别灰心!
为什*么会推迟呢?来不及买车吗? ...
长发高僧 发表于 2010-3-19 23:48

我最近RP太差了...根据RP守恒定律,会好起来的。
嗯,怕买车的事情会耽搁。

新浪微博达人勋

回复 146# tour_de_france
有合适的购车信息叫上我……

新浪微博达人勋

好想去。。可是我3号就回国了。。。。。

新浪微博达人勋

{:12_489:}

新浪微博达人勋

{:12_491:}