QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tour_de_france

山寨环法2010...目标鹿特丹...开始报名啦(目前人数:2)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这一条线路我08年骑过,当时是从PARIS 到LILLE,BRUGE,GENT,BRUXELLE,LEUVEN,ANTERWERP,EINDHOVEN,UT ...
sarchiter 发表于 2010-2-24 00:43

太棒了!
你现在还在巴黎吗?当时是跟着地图骑得还是GPS?还有你是住的露营地还是就在路边找个地方?
太多问题想要请教了,请务必加如我们的群88242759!

新浪微博达人勋

我就是异想天开,我觉想让LP也能参与进来,至少周末天气好的时候,也能和我一起出来骑车,就想到了双人车 ...
香都飞熊怪 发表于 2010-2-24 01:13

太好的想法了!!只是在法国一直没见到卖双人自行车的。可能要专业一点的自行车店了。

新浪微博达人勋

我特想参加。 就是不知道到时候有没有时间。 幸好有楼主这样的人,搞这样的活动。

平常你出来不,3 4 月份 ...
JTR 发表于 2010-2-24 12:36

三月底四月份等天暖和点大家组织个短途吧,半天往返,比如凡尔赛。

新浪微博达人勋

我也希望能跟大家认识认识啊  可惜我在外省   高僧 这个艰巨的任务就交给你了·· ...
mixiaofei 发表于 2010-2-26 23:00

春假的时候来巴黎玩吧~

新浪微博达人勋

天气好像渐渐暖了。大家可以出来碰个头哦,从巴黎到凡尔赛就可以了。最近发现自己体能好像一直在走下坡路的。

新浪微博达人勋

六月底七月初没有假期,不过真得很想去一趟

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太好啊,什*么时间大家出来骑骑车。

可惜我还没买自行车。有前辈能指导一下怎么在巴黎买 ...
jiwawa_zy 发表于 2010-2-28 09:39

你呀,建议你上ebay或者别的什*么二手网站上先看一看,战法就算了,太便宜的车也不要买。这个帖子的楼主去年法国一个山寨环法的帖子,里面好像对于车子的建议都挺详细了。

新浪微博达人勋

天气好像渐渐暖了。大家可以出来碰个头哦,从巴黎到凡尔赛就可以了。最近发现自己体能好像一直在走下坡路的 ...
香都飞熊怪 发表于 2010-2-27 20:11

只要一不运动,身体退化的太快了。
争取三月最后一个周末吧,一起去次凡尔赛野餐。

新浪微博达人勋

只要一不运动,身体退化的太快了。
争取三月最后一个周末吧,一起去次凡尔赛野餐。 ...
tour_de_france 发表于 2010-2-28 14:32

我有巴黎四郊的地图,从前买的,巴黎周围有很多适合骑车的地方,比如cergy pontoise, fontaine bleau,versailles等等地方。 从melun到fontaine bleau那一段,又幽静又有距离,也适合天气好的时候骑车旅游。

新浪微博达人勋

太好啊,什*么时间大家出来骑骑车。

可惜我还没买自行车。有前辈能指导一下怎么在巴黎买 ...
jiwawa_zy 发表于 2010-2-28 09:39

88242759 你再加一次,我这里没有收到消息...
自行车我觉得最好还是去店里比较一下,有些参数实地看一下才清楚。其实网上加上送货费通常也便宜不了多少。
这里的山地车都是26的,公路车男式28女式26,但是同一款车的车架会分型号SML。
选什*么型号的车价可以参照这里:http://fr.decathlon.com/PagesFront/sporthome/aide_quelle_taille_choisir.htm
那个网站上的自行车只适合在城市里随便骑骑,旅行的话不行的。一是没有变速,遇到爬坡还是会很累的,二是无法安装行李货架。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老大 QQ群里给我个管理员

新浪微博达人勋

春假的时候来巴黎玩吧~
tour_de_france 发表于 2010-2-27 01:54

银子紧张了 ,打工赚钱···争取今年也参加

新浪微博达人勋

强,如果出发之前学校的事情没有问题,一定参加~
不过全程要多少天呢?从巴黎出发再回到巴黎?