QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 芹菜根

北极极光行之游记篇,6楼新加攻略,有问题可跟贴提问。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 北极极光行之游记篇,6楼新加攻略,有问题可跟贴提问。

鞋子要不要带自己看着办就好了,老爷爷会发,但是如果自己有的话带上更好。因为不是见到老爷爷后天气才会冷,到了KIRUNA的时候就已经是零下十几度了。当然,不带也没关系,只要不是在户外太久应该都可以扛得过去。

关于这个水的问题,找到大的超市应该就不贵了吧?我没太在意多少钱。可是没有必要带太多,你可以带个杯子或瓶子到stokholm接水啊!反正自来水都可以直接饮用的。一般的青年旅馆都有烧水壶,不习惯喝生水就烧开了再往里灌呗。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 北极极光行之游记篇,6楼新加攻略,有问题可跟贴提问。

哦,芹菜根这么一说就放心了....
听说毛衣没有polyere的衣服抵冷,我今天下午特意去go sport买了件,有个vendeuse很热心,给我解说得特详细,说说polyere的衣服,底下再穿件透汗的, 外面加件外套就可以了.我忘了是什么料子,薄薄的..不是棉,他说棉的不行,只吸不透. 我还一直以为棉的好呢>>>>
嘻,还买了几包方便面>>>到时候可以煮面吃.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

睡袋necessaire吗?

新浪微博达人勋

不是必需的,老爷爷的营地里有厚厚的睡袋,就算自己带了也不顶事。

但一般的青年旅馆里都需要自己租床单被套,50克朗(5欧多一点)一次,所以愿意租床单还是自己带,就看个人了。

新浪微博达人勋

好帖子,顶一个~
顺便问一下,极光有季节段吗?比如现在还有吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嘻, 我回来了!!我们很走运,去的那天天气很好,天蔚蓝蔚蓝的,极光也看到了!!不过最令我难忘的是雪橇和桑那,还有那满天的星斗! 在这里应再一次confimer pinkey 的推荐: Ripan真的很值得住,非常confortable,有齐全的cusine和salon,如果人多的话真得很划算。。 details就留给mohammed介绍。。。
再次感谢楼主和pinkey的conseilles!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 十三夜
好帖子,顶一个~
顺便问一下,极光有季节段吗?比如现在还有吗?
听说三月底之前还有。但要看天气,有乌云就难说了。还要有耐心去等。

新浪微博达人勋

要想去一个满眼看上去都是雪的地方

新浪微博达人勋

Post by samuelyoo
嘻, 我回来了!!我们很走运,去的那天天气很好,天蔚蓝蔚蓝的,极光也看到了!!不过最令我难忘的是雪橇和桑那,还有那满天的星斗! 在这里应再一次confimer pinkey 的推荐: Ripan真的很值得住,非常confortable,有齐全的cusine和salon,如果人多的话真得很划算。。 details就留给mohammed介绍。。。
再次感谢楼主和pinkey的conseilles!!

呵呵,恭喜MM

新浪微博达人勋

很佩服妹妹的勇气,想问下妹妹,全程花费多少? 这趟旅行对英文的要求高不高,等待你的答复

新浪微博达人勋

全程花费应该在400欧左右。我比较馋,吃了很多好东西,又买了一些小玩意,花了近五百吧。

英语只要能保持四级水平就够了,我基本就是这水平。反正无非也就是问个路,买个东西什么的,应付足以。

新浪微博达人勋

今年有没有人想要去?

这是问题好像有些早~~~~但是早计划早准备更便宜更划算!
今年我是一定要去的了,先把这个贴子好好看,有问题再问LZ!
(rf17rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮顶阿,,,希望今年圣诞可以去。。。。

新浪微博达人勋

me too, it seems great !
I hope I can go there this winter.