QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 芹菜根

北极极光行之游记篇,6楼新加攻略,有问题可跟贴提问。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 1月17号去瑞典,到北极看极光,寻同行

楼主去了吗? 能不能发一下, 定机票的网站,怎么定青年旅馆, 怎么参团等等

新浪微博达人勋

北极!!好远啊!!精神上支持你一下

新浪微博达人勋

去了,回来了,稍等等,周末会写下总结上来。。。

非常爽,绝对爽,去过的人,没有一个失望的。

新浪微博达人勋

羡慕中……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好羡慕啊!!!!是不是拿recepise的不能去??我的convocation 是3月初呢

新浪微博达人勋

支持!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,正在热切等待你的总结游记呢!!!
还有,不知道为什么不能打开老爷爷的网址 每一次打开都说有错误然后就全部页面给我关掉。
最后就是想问问是不是拿recepise不能去?
谢谢回答阿···

新浪微博达人勋

热盼图片

新浪微博达人勋

先上传一点,这几天一直没时间,去吃饭了,回来继续

新浪微博达人勋

Post by vovox
不用的其实,因为你下了飞机,stockholm的飞机场就有换钱的.反正你自己看着办吧.

我的飞机要到晚上23:10才到机场,到时还有地方换钱吗??????

新浪微博达人勋

回复: 北极极光行之游记篇

如果不是第一次的RCPC,应该能去吧,我不知道,瑞典是申根国,原则上应该是申根国都可以,我知道有朋友凭RCPC可以去西班牙,同理可推,瑞典应该也行。

TO飞鸟阳子:可以的,我们当时飞机晚点,到机场的时候差不多也那个点了,还有一个窗口营业,可以换钱的。
坐大巴直到市中心,打车的话,在地图上有个范围标志,在那个范围里都是140克朗,按车算,不是按人算。一般订旅馆的话应该都在这个范围之内,所以很方便。

新浪微博达人勋

Post by NAPOLEON80
热盼图片

我拍照水平很烂,不是一般的烂,因为特别冷,也没拍多少照片,恐怕会让你失望。

穷游上有很多,你可以去那里看。

新浪微博达人勋

北极行终于成行了啊。。。恭喜恭喜~!!

新浪微博达人勋

恭喜妹妹顺利归来!!看得我们心里痒痒阿!!!热盼图片!!!!!支持!!