QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 芹菜根

北极极光行之游记篇,6楼新加攻略,有问题可跟贴提问。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 1月17号去瑞典,到北极看极光,寻同行

想去,男生可以不?

新浪微博达人勋

好啊好啊,楼上的,男女不限,呵呵。

刚感叹了没人理我。。。。

新浪微博达人勋

就是觉得稍微,稍微有点点贵

新浪微博达人勋

呃,已经很省了。。。。

来回的机票应该不太贵哈,那么远的道。
火车票虽然不算便宜,可是两夜哎,省了住旅馆的钱,比较值。
两天,包括吃饭加晚上睡觉还可以洗桑拿,1300克朗也算可以了。
毕竟去北极,一辈子也就这么一次,零下30度你还想体验第二回么?

其实你也可以再多留几天,顺道玩一下其它的城市,这样机票的成本就可以分散一些,我是因为开学了不得不回来:(

再考虑考虑?还是很划算的嘛。。。。

新浪微博达人勋

Post by 芹菜根
还要带好三角架。还要小心,别把相机冻坏了。

据说有人曾经为了拍极光,把相机放在户外太久了,回来发现SD卡直接挂掉了,没别的毛病,就是冻的。零下三十多度哎,不是盖的!
扛三角架去旅游

新浪微博达人勋

Post by 芹菜根
呃,已经很省了。。。。

两天,包括吃饭加晚上睡觉还可以洗桑拿,1300克朗也算可以了。
毕竟去北极,一辈子也就这么一次,零下30度你还想体验第二回么?

其实你也可以再多留几天,顺道玩一下其它的城市,这样机票的成本就可以分散一些,我是因为开学了不得不回来:(

如果没玩够还可以去第二次第三次。。。去到玩够为止

新浪微博达人勋

很想去........不过我18下午还有考试....不知道能不能19号或者20号走?

新浪微博达人勋

Post by 十月octobre
很想去........不过我18下午还有考试....不知道能不能19号或者20号走?

不能,因为我的时间不凑巧,16号考完,17号立马撒丫子走人。22号回来就已经要逃一天课了,呵呵。

你可以继续征同伴一起走啊,老爷爷这个团是每天都有的。
不过,不准抢我生意哈。。。

新浪微博达人勋

Post by 风漩
扛三角架去旅游

这不叫扛三角架去旅游,这叫扛三角架去拍照。

新浪微博达人勋

Post by 芹菜根
呃,已经很省了。。。。

人越多这个团是越便宜的
我们6个人一起的团费是7350kr
但是定团之前必须先把旅馆定好
旅馆的话也是人越多越便宜的....嗯....
kiruna市区附近的Ripan hotel很不错...是单独成套的小木屋

新浪微博达人勋

Post by chenxi618
人越多这个团是越便宜的
我们6个人一起的团费是7350kr
但是定团之前必须先把旅馆定好
旅馆的话也是人越多越便宜的....嗯....
kiruna市区附近的Ripan hotel很不错...是单独成套的小木屋

是哦,我知道这些,可是没办法,现在只有我自己,连两个人都凑不齐。。。。

新浪微博达人勋

稍微顶顶,这么有意思的旅游,怎么就没人感兴趣呢?

新浪微博达人勋

呃,已经很省了。。。。

其实我还是很动心的,可是按我的预算,我看500大欧下不来~~~

新浪微博达人勋

没有那么多啊,我已经把预算写的很清楚了。

新浪微博达人勋

好想去啊,可惜时间上不行,好可惜哦