QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: °°°°°

这2周跌的心惊肉跳的,有完没完?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你幸福啊..............
羡慕死我了!
°°°°° 发表于 2010-2-1 16:34

现在半仓中

今天EC又涨了4块,出去了一些,赚了199,rentabilite 13%
VK也涨了,先掖着,6% VA,
就是后悔前2天一犹豫,没搞TEC,要不又赚了。。。。。。能调到49就来一些
7,8进的PAJ看来只能等着年中分钱了。。。都一个月了。表现8佳
VIV昨天也搞了些,不到2% VA,看看有没有机会。。。。

就这些了
等回去了请您老吃饭

新浪微博达人勋

回复  °°°°°
今天行情不错哦,怎么样,牢底坐得怎么样了?
dreamerhbk 发表于 2010-2-2 11:42

革命尚未成功,同志还须努力(rf14rf)

呵呵!(rf28rf)
事实证明:咱家监狱不是豆腐渣工程啊!--  牢底真厚!
大盘绿,咱家红!眼睁睁看着Renault SA 跌.... 哎!人心不古!!

你呢? 牢底厚?薄?

新浪微博达人勋

现在半仓中

今天EC又涨了4块,出去了一些,赚了199,rentabilite 13%
VK也涨了,先掖着,6% VA,
就是后 ...

等回去了请您老吃饭
fraudeur 发表于 2010-2-2 11:46

(rf1rf) 我等...
等你最后一句话
厚厚!

新浪微博达人勋

我等...
等你最后一句话
厚厚!
°°°°° 发表于 2010-2-2 15:10

cool, janvier 29 achate 10 vk a 121,45
2 fevrier, 10vk vendu 129,55.....pocket money......

新浪微博达人勋

cool, janvier 29 achate 10 vk a 121,45
2 fevrier, 10vk vendu 129,55.....pocket money......
fraudeur 发表于 2010-2-2 16:32

机会真好
我在他们降到底之前 之前 之前 就吃饱了
现在不敢吐!
苦不堪言!

新浪微博达人勋

等明天TEC调整,看能不能搞上一点

新浪微博达人勋

回复 65# °°°°°

当投资咯
在考虑PSA中,连续一个星期的调整,应该跳一下了。。。
感觉GLE还有潜力。。。跟着感觉走

新浪微博达人勋

回复 66# fraudeur

喜气洋洋庆丰收

BNP PARIBAS53.95+1.98%
CAC 403813.82+1.38%
CREDIT AGRICOLE SA11.675+0.21%
DOW INDUSTRIALS10240.70+0.54%
EDF39.395+0.19%
FRANCE TELECOM16.930+0.80%
GDF SUEZ27.880+0.61%
NICOX5.712+2.00%
RENAULT35.355+0.11%
SANOFI-AVENTIS53.78+1.03%
TELEPERFORMANCE25.130+3.61%
TOTAL42.510+0.75%
TOTAL GABON290.58+1.25%
VALLOUREC129.70+4.39%
VIVENDI18.615+1.20%

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  fraudeur

你真行啊,早进VK。我今天中午想进的,可是想想说看看下午会不会降一点,没进,谁知 ...
dreamerhbk 发表于 2010-2-2 19:25

也不是特别早,就前2天。。。现在进有点冒险,看着VK和TEC脱离大势疯涨,才这么短就放了。。。。。。当赚零花了
上次130没站稳,等站稳了再来。。。TEC 51没站稳,等2天看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf2rf)我只看看boursorama 和info台滚动新闻中的小小部分

新浪微博达人勋

要是实话实说呢
我看得很少