QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: °°°°°

这2周跌的心惊肉跳的,有完没完?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

剛才看到有朋友說BNP底在49。。。結果今天重挫5點到47個1

新浪微博达人勋

跌倒止损价 就割 绝不犹豫 认个错 重新再来 这个也是我订的规矩之一.
dxiao2 发表于 2010-2-5 18:09

入市之前  老妈用此信条教育过我
结果
{舍不得}  害人阿

新浪微博达人勋

剛才看到有朋友說BNP底在49。。。結果今天重挫5點到47個1
Gregory_Wang 发表于 2010-2-5 22:10

大盘大跌的时候,常理、数据、分析都无用...

新浪微博达人勋

祝大家周末愉快
不挂心股票
不加班

(rf17rf)

新浪微博达人勋

一山有二虎,这事就犯难了。哈哈。

我家那位从来不插手股票的事。爽。 ...
YAYAFLYING 发表于 2010-2-5 18:19

械斗事件时有发生
但主题是和平的!

新浪微博达人勋

美股反弹了

新浪微博达人勋

Gregory_Wang 发表于 2010-2-5 22:10

底就是用来让人破的. 分析个啥劲. 买银行股本来就是要担风险的

新浪微博达人勋

底就是用来让人破的. 分析个啥劲. 买银行股本来就是要担风险的
baobaolv 发表于 2010-2-5 23:45

哈哈哈哈哈,买什*么不用承担风险?

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈,买什*么不用承担风险?
Gregory_Wang 发表于 2010-2-5 23:49

不承担风险的很多 比如LIVRET A, ASSURANCE VIE, 利息很低,但比亏本好. {:12_494:}
算了, 不和你开玩笑了. 银行股现在比较 volatile; CAC40 的中期支撑和30周均线都已经破了, 最近形式不是太好了.

新浪微博达人勋

不承担风险的很多 比如LIVRET A, ASSURANCE VIE, 利息很低,但比亏本好.  
算了, 不和你开 ...
baobaolv 发表于 2010-2-5 23:59

哈哈,就算是livret a风险其实是存在的,假如年市场回报率高于利率自然尽管眼见钱貌似多了其实是少了~~~

回来cac40,其实跌是好事啊,我就怕他冲破4K扶摇直上。。。。相信这波跌势只是09年3月大底到现在的获利回吐压力,大环境还是在反弹和修复中,跌一跌好让大家筹备弹药补仓~~

新浪微博达人勋

回复  lrjparis

你过奖了. 诊所的房子还没装修完, 所以几乎没有业务, COTISATIONS 倒交了好几千. 但是我 ...
果子狸69 发表于 2010-2-5 19:26

关于中国的房子问题,我和你的观点相同。
这要是国家一加利率,中国股市一定回深调。。。。。。结果会对国际股市很大影响。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 207# dxiao2

华尔街赚钱的诀窍是借来低息的央行贷款来买市场的衍生产品, 杠杆效应极大. 央行一旦加息, 资金链就面临断裂, 所以他们会想尽办法阻止央行加息.

新浪微博达人勋

一半英雄  一半炮灰
英雄们排着队伍
随时准备做炮灰

将军准备逃跑
°°°°° 发表于 2010-2-5 12:22
感觉您老这半年白忙乎了。。。。。。现在半仓,留着下星期玩。。。

新浪微博达人勋

回复  lrjparis

能不能给WENDEL来点评论啊?盯了好久了!
dreamerhbk 发表于 2010-2-5 17:08
盯了好久了。。。wendel还是8错的,特别是现在潜力股。ST GOBAIN的大股东,也是一家好企业的大股东,我是准备搞点了。。。