QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: °°°°°

这2周跌的心惊肉跳的,有完没完?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

出门前下的一个单。赌它跌个百分之五,基本想应该不会吧,
不会最好,灭绝俺犹豫不决的补仓念头。
回来一看,我那单还真执行了。跌的还不止百分之五。
这几天啥都可能呀。好了。手上可以动的钱全砸里面了。慢慢坐牢。俺的牢也不浅。
各位狱友共勉呀!

新浪微博达人勋

我得意的笑, 今天的跳水太漂亮了, 奥运水平啊.
果子狸69 发表于 2010-2-5 16:15

坏人呀!  赌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。下周。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。狂涨。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看lrparis写的东西就是舒服啊!我是有些那种死猪不怕热水烫的人。NICOX把我套死了,我也懒得管它了,我相信 ...
dreamerhbk 发表于 2010-2-5 16:01

写的东西看着舒服,也是一种享受,若能帮助赚点钱就更好了。一但误导了人,还会被骂。再申明一下,这里谈的钱是闲钱,起码它不会引起纠纷啥的。

新浪微博达人勋

我得意的笑, 今天的跳水太漂亮了, 奥运水平啊.
果子狸69 发表于 2010-2-5 16:15

超然洒脱啊。诊所开业快一个月了吧,问好。

来段网上的医家分析吧。心理的,精神的,宏观的,技术的等。你可是有好几顶大盖帽的强人。

新浪微博达人勋

出门前下的一个单。赌它跌个百分之五,基本想应该不会吧,
不会最好,灭绝俺犹豫不决的补仓念头。
回来一看 ...
YAYAFLYING 发表于 2010-2-5 16:18

每此回调相对是一次机会。"把可以动的钱全砸里面了",那稍有反弹就该出一点,不能老是手无寸铁啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

能不能给WENDEL来点评论啊?盯了好久了!
dreamerhbk 发表于 2010-2-5 17:08

没有研究,从未碰过,还得请能人出来帮你一下。

新浪微博达人勋

楼上说的是。呵呵,希望LRJPARIS有啥好意见的时候及时提点大家。
俺紧跟阁下步伐。放心,赔了俺不找你起纠纷,俺家股票账户里的是闲钱。

新浪微博达人勋

每此回调相对是一次机会。"把可以动的钱全砸里面了",那稍有反弹就该出一点,不能老是手无寸铁啊。 ...
lrjparis 发表于 2010-2-5 17:05

不过不瞒你说,每次想补仓没了子弹的时候,我都很想从自家银行户头里转账到BOURSE上。
那时候的感觉真是一种煎熬。
因为原则上的东西一次破坏了就会一直破坏。然后就是无底洞了。

新浪微博达人勋

我怎么总觉得它还会跌啊????????????????
dreamerhbk 发表于 2010-2-5 16:58

HOHO,那你咋还不撒手?
赌而已,我就赌它涨。。反正这里下注不用钱。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上说的是。呵呵,希望LRJPARIS有啥好意见的时候及时提点大家。
俺紧跟阁下步伐。放心,赔了俺不找你起纠 ...
YAYAFLYING 发表于 2010-2-5 17:17

不是说找我起纠纷,是说朋友间的或家庭的,那股就炒得不值了。

至于"及时提点大家",说心里话,是否"好意见"自己也没底。所以,我把自己的操作贴在那个中长期投资的贴上,只能智者见智了,也算个提醒吧。

新浪微博达人勋

我怎么总觉得它还会跌啊????????????????
dreamerhbk 发表于 2010-2-5 16:58

天啊
我也这么觉得
我家党中央15点49卖掉 bnp
17点47.3接着买进
吓得我屁滚尿流...

我们二个想法还真不一样

新浪微博达人勋

同志们,你们觉得现在银行股指得补一点仓么?
原来那些是血淋淋地被套牢了