QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

活动聚会 沉了沉了!2月第一周问问题就是4条腿爬的!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

===============================

以后学修车和保养得集会,把俺叫上~~~~~~~~~~~

====================== ...
伶俜 发表于 2010-1-28 16:10

每周六老大家,自己去报道就可以了~~

顺便递扳手啥的学的更快~~

新浪微博达人勋

喷漆很简单啊,我给你做,一个保险杠3瓶白漆一瓶清漆,保证喷的跟原装的差不多~~ ...
Z 发表于 2010-1-28 22:30

哈,你喜欢小白,我喜欢小红

看来还是你占便宜,喷漆就一种白;但是有很多种红。。。。不好配啊。。。。

(rf16rf)

新浪微博达人勋

谢谢,以后麻烦给开盖讲讲

从汽缸盖顶部的气门室  等等专业,,我其实打开盖子,,什*么是什*么都不知道~~ ...
伶俜 发表于 2010-1-28 22:29

买个车,自己先慢慢研究,不懂的可以学会用 google 或者百度先查查,互联网这个东西可是好东西哩。。。图文并茂的东西还是很容易看懂的,再说LZ不是学工科 热力工程出身的吗?这些东西对学工的来说真的不难懂

新浪微博达人勋

===============================

以后学修车和保养得集会,把俺叫上~~~~~~~~~~~

====================== ...
伶俜 发表于 2010-1-28 16:10

周六,FELIX FAUR,。

多去

新浪微博达人勋

哈,你喜欢小白,我喜欢小红

看来还是你占便宜,喷漆就一种白;但是有很多种红。。。。不好配啊。。。。 ...
X 发表于 2010-1-28 22:32

白色也有很多种,renault的白就跟citroen的白不同~~

我的小白的后保险杠的漆也不是原厂漆,比原厂的更白一些,但是沾上灰就看不出来了~~~~

新浪微博达人勋

每周六老大家,自己去报道就可以了~~

顺便递扳手啥的学的更快~~ ...
Z 发表于 28/1/2010 22:31

好啊好啊~~~~~~~~~~~以后找时间一定去~

谁带我???在那里报道???

新浪微博达人勋

好啊好啊~~~~~~~~~~~以后找时间一定去~

谁带我???在那里报道???
伶俜 发表于 2010-1-28 22:43

置顶帖,傲游行

新浪微博达人勋

置顶帖,傲游行
X 发表于 2010-1-28 22:47

我也刚加入傲游行了,不过我在南特,离得太远,没法去,下次如果去巴黎,一定去拜访老大,学习学习

新浪微博达人勋

置顶帖,傲游行
X 发表于 28/1/2010 22:47

哦了
那不得现有车才能加入么,为了加入,我就随便买一辆。那把给大家当教学实验用拉

我来了

至于说自学的,拉倒吧,怎不是那个年级那种心情了阿。人多热闹好学,顺便吃吃喝喝啥的~~~google能一样么

新浪微博达人勋

我同23L

不过LZ从驾照到买车,倒是给车版带来N股清凉的风啊~~~
寒枫 发表于 28/1/2010 21:04

我要认识车版懂车的我当然不上来问了,我当然私下里问了

就是谁也不认识,才傻不拉及的天天上来问问题。也怪,来了8年,身边还真没个懂车的朋友。法国人又都不实在。

咋整的,就有车的朋友也寥寥无几,而且我的朋友也都不是学生好多年,奇怪的很。估计过两年,他们也都知道买车的重要性了~~~

我迫切的需要加入组织,,,因后绝不上来问问题!!!私下搞定~~~

也欢迎车友们加我MSN lingping@live.fr 一起探讨学习

新浪微博达人勋

哦了
那不得现有车才能加入么,为了加入,我就随便买一辆。那把给大家当教学实验用拉

我 ...
伶俜 发表于 2010-1-28 22:55

并不是有车的才可以加入的
没车的也可以,只要喜欢车都行。

新浪微博达人勋

我要认识车版懂车的我当然不上来问了,我当然私下里问了

就是谁也不认识,才傻不拉及的天天上来问问题。 ...
伶俜 发表于 2010-1-28 23:01

03年就认识你了,人在法国、BONBONEL,。。唉,你还是原来那样儿~~,呵呵

新浪微博达人勋

03年就认识你了,人在法国、BONBONEL,。。唉,你还是原来那样儿~~,呵呵
X 发表于 28/1/2010 23:25

你这口气,哪样?

新浪微博达人勋

你这口气,哪样?
伶俜 发表于 2010-1-28 23:35

走哪儿都挺热闹的,挺好

新浪微博达人勋

走哪儿都挺热闹的,挺好
X 发表于 28/1/2010 23:36

没办法。喜庆~~~

其实我也很少在论坛上正儿八经问问题,还不是遇到了压根儿不懂得。

得,看着兄弟们都烦了,我不问了。本来我打算偷偷的买辆车就算了,被Remon一说吓到了。

哥们儿以后不问了,我就偷偷发短信和去跟着学算了。发现问了也不顶球用,太初级。高深的听不懂,看热闹的又嫌烦

沉了吧~~~睡觉了~

NND,过几年咱也要当高手!