QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poetsong

孕40周 交流一下 更新虎年大吉给大家拜年了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一般的产检已经不用在作了,我约的是下周五去医院,作胎心监护那类的检查,医生说要一个多小时的。 ...
songsong_h 发表于 2010-1-29 11:28

怎么要做一个多小时的胎心监测啊   我二十九周的时候自己主动要求做了一次 就半小时的  我和你都是五月八号的末次月经  怎么我这边医院的处理和你的差别这么大呢? 我准备自己下个月十二号去做一次胎心监测和做个B超的,对了 你在哪里啊

新浪微博达人勋

呵呵 妈妈来了多幸福啊,好羡慕楼主啊,要多享受一下呢,如果我妈来了我也会一下胖很多的啊哈哈 毕竟和妈 ...
puce 发表于 2010-1-29 11:39

我要在马赛的ST JOSEPH生产呢   你呢? 我看了十二月份的FIGARO的全法国的妇科医院的排名  我这个是马赛最好的 不过我家去马赛开车还需要一个小时  如果塞车就更多了  你呢?

新浪微博达人勋

真的吗? 我也要吃 看来
小牛妈 发表于 2010-1-29 11:45

小牛妈  你快生了吗

新浪微博达人勋

宫缩还好白天不多,晚上有几次,希望别早出来阿,不累是不可能的,家里还有个老大要伺候,不过肚里现在已 ...
onlyadele 发表于 2010-1-29 18:57

你什*么时候去看宝宝的重量的啊  不是第七个月做了B超就不再做了吗

新浪微博达人勋

小牛妈  你快生了吗
poetsong 发表于 2010-1-29 19:04

在加油呢!!!!!
对了 那个figaro的妇科医院排名在哪里看啊?

新浪微博达人勋

小牛妈  你快生了吗
poetsong 发表于 2010-1-29 19:04

说不定你比我还早

新浪微博达人勋

你什*么时候去看宝宝的重量的啊  不是第七个月做了B超就不再做了吗 ...
poetsong 发表于 2010-1-29 19:07
今天,我妇科医生那里有私人的BC ,所以每次产检都给我看看,时间不长,几分钟而以,虽然她很贵,就这点好

新浪微博达人勋

说不定你比我还早
小牛妈 发表于 2010-1-29 19:08

有可能我比你早,我都开2小指了而且我是二胎这个,我忍我小儿子一定要忍不能早出来

新浪微博达人勋

在加油呢!!!!!
对了 那个figaro的妇科医院排名在哪里看啊? ...
小牛妈 发表于 2010-1-29 19:07

小牛妈  我是买的杂志  FIGARO周末版的   不过似乎要是查FIGARO的网站 你搜索妇科医院的排名就 可以找的     你的末次月经比我早吧  我觉得你该比我先生吧  我的 末次月经是五月八号

新浪微博达人勋

今天,我妇科医生那里有私人的BC ,所以每次产检都给我看看,时间不长,几分钟而以,虽然她很贵,就这点好rf ...
onlyadele 发表于 2010-1-29 19:09

那你现在每周都去看宝宝的重量吗  我也打算去看看  不过我家去马赛要 开车一个小时  很累的 不过为了宝宝还是要去呢

新浪微博达人勋

那你现在每周都去看宝宝的重量吗  我也打算去看看  不过我家去马赛要 开车一个小时  很累的 不过为 ...
poetsong 发表于 2010-1-29 19:14
每个月产检的时候她都和我说,今天是最后一次产检了,没检查了,就等着生了埃,郁闷,希望别早出来

新浪微博达人勋

第39周,那就是38周了
刚踏进第39周,那就是刚刚38周了
应该是这样理解吧?
孕39周,应该是已经怀孕39周,踏进第40周吧

新浪微博达人勋

小牛妈  我是买的杂志  FIGARO周末版的   不过似乎要是查FIGARO的网站 你搜索妇科医院的排名就 可以找的  ...
poetsong 发表于 2010-1-29 19:12

理论上我比你早三个星期啊 我现在41周多点 你应该才38周多点吧 刚刚进入39周吧?

新浪微博达人勋

有可能我比你早,我都开2小指了而且我是二胎这个,我忍我小儿子一定要忍不能早出来 ...
onlyadele 发表于 2010-1-29 19:10

完全可能哦。。。。。。
你忍住哦

新浪微博达人勋

第39周,那就是38周了
刚踏进第39周,那就是刚刚38周了
应该是这样理解吧?
孕39周,应该是已经怀孕39周, ...
jarita 发表于 2010-1-29 19:19

对对,我是进入三十九周的第一天  所以我已经怀孕了三十八周加一天 也就是你说的满了三十八周,我说孕三十九周  其实是指在三十九周里面  哈哈